ज़ारा सा झूम लूँ में Zara Sa Jhoom Loon Main Lyrics in Hindi
?>
Ruk Ja O Dil Deewane (रुक जा ओ दिल दीवाने) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Dilwale Dulhania Le Jayenge. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shahrukh Khan, Kajol, Amrish Puri, Farida Jalal, Anupam Kher.
Movie | Dilwale Dulhania Le Jayenge 1995 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shahrukh Khan, Kajol, Amrish Puri, Farida Jalal, Anupam Kher |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो में ज़ारा
लड़की हैं या हैं जादू
खुशबू हैं या नशा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो में ज़ारा
लड़की हैं या हैं जादू
खुशबू हैं या नशा
पास वो आये तो
छू के में देखूँ ज़ारा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो में ज़ारा
देखें वो इधर हंसके बेखबर
थामके दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र उसकी हैं मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाये तो
में बात छेड़ून ज़ारा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो में ज़ारा
लड़की हैं या हैं जादू
खुशबू हैं या नशा
शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों मैं इशारा
जान भी जाये तो
गम ना करूँ में ज़ारा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो में ज़ारा
लड़की हैं या हैं जादू
खुशबू हैं या नशा
मेहफ़िल मैं हसीन तू ही तो नहीं
रोते तू किस लिए अकेली
जिस पे यूं फिदा ये दिल हो गया
वो तो हैं तेरी एक सहेली
मन वो जाये तो
बाहों मैं ले लूँ ज़ारा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो में ज़ारा
लड़की हैं या हैं जादू
खुशबू हैं या नशा
पास वो आये तो
छू के में देखूँ ज़ारा.
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Dekhe wo idhar hanske bekhabar
Thaamke dil hum khade hain
Gumsum si nazar uski hai magar
Honthon pe shikve bade hain
Baat ban jaaye to
Main baat chhedoon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Sharma wo gayi ghabra vo gayi
Maine jo usko pukaara
Ye dil le liya usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein ishaara
Jaan bhi jaaye to
Gam na karoon main zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Mehfil mein haseen tu hi to nahin
Roothe tu kis liye akeli
Jis pe yoon fida ye dil ho gaya
Wo to hai teri ek saheli
Maan vo jaaye to
Baahon mein le loon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara.
If you enjoyed Ruk Ja O Dil Deewane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.