?>
Rumi Saab (रूमी साब) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon. The song's music direction is by Amar Mohile, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Antara Mali, Rajpal Yadav, Asif Basra.
Movie | Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon 2003 |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Amar Mohile |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Antara Mali, Rajpal Yadav, Asif Basra |
Music Label | Zee Music |
फिल्मी दुनिया का टाइम
हैं खराब क्यों मालूम हैं
क्यों के वाहा पे
नहीं हैं रूमी साब
फिल्मी दुनिया का
टाइम हैं खराब
क्यों के वाहा पे
नहीं हैं रूमी साब
अपना फुत्रे हैं
अपना फुत्रे हैं
ना अपने हाथ मे
अपना फुत्रे हैं
ना अपने हाथ मे
मैं ऐसी वैसे आइरी गैरी
आदि टेढ़ी फ़िल्मो मे
क्यों कम करो यार
बिल्कुल सही कह रहे हैं आप
फिल्मी दुनिया का
टाइम हैं खराब
क्यों के वाहा पे
नहीं हैं रूमी सब
फिल्मी दुनिया का
टाइम हैं खराब
क्यों के वाहा पे
नहीं हैं रूमी सब
आज कल कैसी कैसी
फ़िल्में बन रही हैं
मेर्को तोह फिल्मन
पे हसी आ रैली हैं
आए तेरा तोह वो
ज्प साब के साथ मिटिंग
था ना उसका क्या हुआ
वो मैं वाचमान से मिल्के
वापीस आगाया अरे क्यों
गोली चलवाए पहड
कुदवाए पचीस हीरो को लेकेवर पर पिकचर बनारे
अपने को तोह सब्जेट
मे चेंगे चाइये यार
आज फिल्म मे एक्टर
पहचाना जाता हैं
लेकिन कमर्शियल मे
मार्खता हैं उसका क्या
अरे बॉडी बनेने का चिल्लाने
का सिद्धा एक्शन मे घुसजने का
पर लड़किया तोह रोमांटिक
हीरो पे मारती हैं
पर वो पिकचर
को कहा हित करती हैं
एक ही फार्मुला हैं स्टार बनने का
एक हेरोइन लेफ्ट मे एक
हेरोइन राइट मे मैं बेच मे
हाथ मे गुण सामने विलेन
तोह सारे इंडो की बोलती बेंड
बिल्ड हैं हाइट हैं
चेहरे पे लाइट हैं
डांस हैं फाइट हैं अरे
]यार सब कुछ तोह हैं तेरह मे
तो जल्दी से फ़िल्मो मे
आजा ना यार मारा भी
भला हो जाये गा यार
अगर इंडस्ट्री बेंड
हो जाएगी तोह तोह
हम लोग कहा जाएंगे
फिल्मी दुनिया का
टाइम हैं खराब
क्यों के वाहा पे
नहीं हैं रूमी साब
फिल्मी दुनिया का
टाइम हैं खराब
क्यों के वाहा पे
नहीं हैं रूमी साब.
Filmi duniya ka time
Hai kharab kyon malum hai
Kyon ke waha pe
Nahi hai rumi saab
Filmi duniya ka
Time hai kharab
Kyon ke waha pe
Nahi hai rumi saab
Aapna future hai
Aapna future hai
Na aapne hath me
Aapna future hai
Na aapne hath me
Mai aisi waise aairi gairi
Aadi tedi filmo me
Kyon kam karo yar
Bilkul sahi keh rahe hai aap
Filmi duniya ka
Time hai kharab
Kyon ke waha pe
Nahi hai rumi sab
Filmi duniya ka
Time hai kharab
Kyon ke waha pe
Nahi hai rumi sab
Aaj kal kaisi kaisi
Filme ban rahi hai
Merko toh filman
Pe hasi aa raili hai
Ae teraa toh who
Jp saab ke sath miting
Tha na uska kya hua
Who mai watchman se milke
Wapis aagaya arre kyon
Goli chalwae pahad
Kudwae pachis hero ko lekeWar par picture banare
Apne ko toh subjet
Me change chaiye yar
Aaj film me actor
Pehchana jata hai
Lekin commercial me
Markhata hai uska kya
Arre body banene ka chillane
Ka sidda action me ghusjane ka
Par ladkiya toh romantic
Hero pe marti hai
Par who picture
Ko kaha hit karati hai
Ek hi formula hai star banne ka
Ek heroin left me ek
Heroin right me mai bech me
Hath me gun samne villan
Toh sare indo ki bolti band
Build hai height hai
Chehre pe light hai
Dance hai fight hai arre
]yar sab kuchh toh hai tere me
Too jaldi se filmo me
Aaja na yar mara bhi
Bhala ho jaye ga yar
Agar industry band
Ho jayegi toh toh
Hum log kaha jayenge
Filmi duniya ka
Time hai kharab
Kyon ke waha pe
Nahi hai rumi saab
Filmi duniya ka
Time hai kharab
Kyon ke waha pe
Nahi hai rumi saab.
If you enjoyed Rumi Saab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.