?>
Rut Hai Suhani (रूट हैं सुहानी) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Thes. The song's music direction is by Snehal Bhatkar, and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts Bharat Bhushan, Shashikala, Gyani, Maruti, Kamal Mehra.
Movie | Thes |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Snehal Bhatkar |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | Bharat Bhushan, Shashikala, Gyani, Maruti, Kamal Mehra |
Music Label | Saregama |
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
बादल छाये रे
हम तो सजन परदेश से आये रे
आये रे आये रे
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
छम छम छम छम
बरसात पानी
भीग के चाँद तेरी हैं जवानी
छम छम छम छम
बरसात पानी
भीग के चाँद तेरी हैं जवानी
मस्त पवन ये राग सुनाये रे
हम तो सजन परदेश से आये रे
आये रे आये रे
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
पायल सोये गीत जगाए
तोर नैनन मां का जनम सिखाए
पायल सोये गीत जगाए
तोर नैनन मां का जनम सिखाए
दिल की धड़कन ये समझाए रे
हम तो सजन परदेश से आये रे
आये रे आये रे
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
दिल की बात छुपने वाले
देख के यूँ सरमाने वाले
दिल की बात छुपने वाले
देख के यूँ सरमाने वाले
चितवाने देते हैं बतलाए रे
हम तो सजन परदेश से आये रे
आये रे आये रे
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी
रूट हैं सुहानी रूट हैं सुहानी.
Rut hai suhani rut hai suhani
Rut hai suhani rut hai suhani
Badal chaye re
Hum to sajan pardesh se aaye re
Aaye re aaye re
Rut hai suhani rut hai suhani
Rut hai suhani rut hai suhani
Cham cham cham cham
Barsat pani
Bhig ke chand teri hai jawani
Cham cham cham cham
Barsat pani
Bhig ke chand teri hai jawani
Mast pawan ye rag sunaye re
Hum to sajan pardesh se aaye re
Aaye re aaye re
Rut hai suhani rut hai suhani
Rut hai suhani rut hai suhani
Payal soye geet jagaye
Tore nainan maa ka janam sikhaye
Payal soye geet jagaye
Tore nainan maa ka janam sikhaye
Dil ki dhadkan ye samjhaye re
Hum to sajan pardesh se aaye re
Aaye re aaye re
Rut hai suhani rut hai suhani
Rut hai suhani rut hai suhani
Dil ki baat chupane wale
Dekh ke yun sarmane wale
Dil ki bat chupane wale
Dekh ke yun sarmane wale
Chitwane dete hai batlaye re
Hum to sajan pardesh se aaye re
Aaye re aaye re
Rut hai suhani rut hai suhani
Rut hai suhani rut hai suhani.
If you enjoyed Rut Hai Suhani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.