?>
Rut Jawan Rangin Mausam (रूट जवान रंगीन मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Ashalatha, K.M. Sami from Movie Mujrim Kaun. The song's music direction is by Samik Mani, and lyrics are written by Shakir Kotwi. It casts Sattyajeet, Rajshree, Hiralal, Manju, Kundan, King Kong, Gold Stain.
Movie | Mujrim Kaun |
Singers | Ashalatha, K.M. Sami |
Music Director | Samik Mani |
Lyricist | Shakir Kotwi |
Cast | Sattyajeet, Rajshree, Hiralal, Manju, Kundan, King Kong, Gold Stain |
Music Label | Saregama |
हो रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
यह समा यू बित ना जाये
झूमी झूमी झूमे रे घटाये
रूट जवान रंगीन मौसम
बद्र चूमे रस बरसा
बैरी पपीहा पी पी बुलाये
बद्र चूमे रस बरसा
बैरी पपीहा पी पी बुलाये
धीम धीम कोमल सुर मैं
अपना राग सुनाये
ओ धीम धीम कोमल सुर मैं
अपना राग सुनाये
हो रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
यह समा यू बित ना जाये
बावारी बावारी बावारी
हुई में बावारी
रूट जवान रंगीन मौसम
बाँकी चित्वन दिल शबनम
अपना बना ले मुझको सनम
बाँकी चित्वन दिल शबनम
अपना बना ले मुझको सनम
धीरे धीरे मनवा बोली
प्यार की खा ले कसम
ओ धीरे धीरे मनवा बोली
प्यार की खा ले कसम
हो रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
रूट जवान रंगीन मौसंपयार कर ले हम और तुम
यह समा यू बित ना जाये
झूमी झूमी झूमे रे घटाये
झूमी रे
रूट जवान रंगीन मौसम
फूल खिले कलिया मुस्काये
मस्ती मैं भवरे मंडलाए
फूल खिले कलिया मुस्काये
मस्ती मैं भवरे मंडलाए
गोरे गोरे ज़ुल्फ़ों पे
कली ज़ुल्फ़ें लहराये
ओ गोरे गोरे ज़ुल्फ़ों पे
कली ज़ुल्फ़ें लहराये
हो रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
यह समा यू बित ना जाये
बावारी बावारी बावारी
हुई में बावारी
रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
रूट जवान रंगीन मौसम
प्यार कर ले हम और तुम
यह समा यू बित ना जाये
झूमी झूमी झूमे रे घटाये
झूमी रे
रूट जवान रंगीन मौसम
झूमी रे घटाये
झूमी रे
रूट जवान रंगीन मौसम
झूमी रे घटाये
झूमी रे
रूट जवान रंगीन मौसम.
Ho rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Yeh sama yu bit na jaaye
Jhumi jhumi jhume re ghataye
Rut jawan rangin mausam
Badra chume ras barsa
Bairi papiha pi pi bulaye
Badra chume ras barsa
Bairi papiha pi pi bulaye
Dhime dhime komal sur mein
Apna rag sunaye
O dhime dhime komal sur mein
Apna rag sunaye
Ho rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Yeh sama yu bit na jaaye
Bawari bawari bawari
Hui main bawari
Rut jawan rangin mausam
Banki chitvan dil shabnam
Apna bana le mujhko sanam
Banki chitvan dil shabnam
Apna bana le mujhko sanam
Dhire dhire manva bole
Pyar ki kha le kasam
O dhire dhire manva bole
Pyar ki kha le kasam
Ho rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Rut jawan rangin mausamPyar kar le hum aur tum
Yeh sama yu bit na jaaye
Jhumi jhumi jhume re ghataye
Jhumi re
Rut jawan rangin mausam
Phul khile kaliya muskaye
Masti mein bhawre mandlaye
Phul khile kaliya muskaye
Masti mein bhawre mandlaye
Gore gore zulfon pe
Kali zulfe lehraye
O gore gore zulfon pe
Kali zulfe lehraye
Ho rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Yeh sama yu bit na jaaye
Bawari bawari bawari
Hui main bawari
Rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Rut jawan rangin mausam
Pyar kar le hum aur tum
Yeh sama yu bit na jaaye
Jhumi jhumi jhume re ghataye
Jhumi re
Rut jawan rangin mausam
Jhumi re ghataye
Jhumi re
Rut jawan rangin mausam
Jhumi re ghataye
Jhumi re
Rut jawan rangin mausam.
If you enjoyed Rut Jawan Rangin Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.