?>

रूट मस्तानी सामने हैं रानी Rut Mastani Saamne Hai Rani lyrics in Hindi - Chandbala, Mohammed Rafi

Rut Mastani Saamne Hai Rani (रूट मस्तानी सामने हैं रानी) lyrics in Hindi is Sung by Chandbala, Mohammed Rafi from Movie Anjaam. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Premnath, Vyjayantimala, Kuldip Kaur, Yaqub.

Movie Anjaam
Singers Chandbala, Mohammed Rafi
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Premnath, Vyjayantimala, Kuldip Kaur, Yaqub
Music Label Saregama

Rut Mastani Saamne Hai Rani lyrics in Hindi


रूट मस्तानी सामने हैं रानी
यही यही हैं जवानी जवानी
प्यार की कहानी वो आँखों की ज़बनी
यही यही हैं जवानी जवानी
रूट मस्तानी सामने हैं रानी
यही यही हैं जवानी जवानी

रोज़ नया साथी रोज़ नया दौर
कुछ नहीं मंगता हू दुनिया से और
रोज़ नया साथी रोज़ नया दौर
कुछ नहीं मंगता हू दुनिया से और
ओ थोड़ी ज़िंदगनी ओ कर ले नादानी
यही यही हैं जवानी जवानी
रूट मस्तानी सामने हैं रानी
यही यही हैं जवानी जवानी

दूल्हा हैं तू दुनिया भारा
जवानी की धूल हाये सदा तेरह साथ
दूल्हा हैं तू दुनिया भारा
जवानी की धूल हाये सदा तेरह साथ
राजा और रानी हो मिले आग पनियाही यही हैं जवानी जवानी
रूट मस्तानी सामने हैं रानी
यही यही हैं जवानी जवानी

झूठा हैं दूल्हा सच्छा हैं काश
जब तक काश ओये तब तक ऐश
झूठा हैं दूल्हा सच्छा हैं काश
जब तक काश ओये तब तक ऐश
झूठी हैं कहानी फिर भी शची जानी
यही यही हैं जवानी जवानी
रूट मस्तानी सामने हैं रानी
यही यही हैं जवानी जवानी

प्यार जो हैं करते कभी नहीं डरते
किसी के दिल मैं लाख बार मरते
प्यार जो हैं करते कभी नहीं डरते
किसी के दिल मे लाख बार मरते
ओ गना हिन्दुस्तानी रीधाम हैं भूतानी
यही यही हैं जवानी जवानी
रूट मस्तानी सामने हैं रानी
यही यही हैं जवानी जवानी.



Also check Rut Mastani Saamne Hai Rani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rut Mastani Saamne Hai Rani lyrics in English


Rut mastani saamne hai rani
Yahi yahi hai jawani jawani
Pyar ki kahani wo aankho ki zabani
Yahi yahi hai jawani jawani
Rut mastani saamne hai rani
Yahi yahi hai jawani jawani

Roz naya sathi roz naya daur
Kuch nahi mangta hu duniya se aur
Roz naya sathi roz naya daur
Kuchh nahi mangta hu duniya se aur
O thodi zindagani o kar le nadani
Yahi yahi hai jawani jawani
Rut mastani saamne hai rani
Yahi yahi hai jawani jawani

Dulha hai tu duniya bhara
Jawani ki dhul haye sada tere sath
Dulha hai tu duniya bhara
Jawani ki dhul haye sada tere sath
Raja aur rani ho mile aag paniYahi yahi hai jawani jawani
Rut mastani saamne hai rani
Yahi yahi hai jawani jawani

Jhutha hai dulha sacha hai kash
Jab tak kash oye tab tak aish
Jhutha hai dulha sacha hai kash
Jab tak kash oye tab tak aish
Jhuthi hai kahani phir bhi sachi jani
Yahi yahi hai jawani jawani
Rut mastani saamne hai rani
Yahi yahi hai jawani jawani

Pyar jo hai karte kabhi nahi darte
Kisi ke dil mein lakh bar marte
Pyar jo hai karte kabhi nahi darte
Kisi ke dil me lakh bar marte
O gana hindustani ridham hai bhutani
Yahi yahi hai jawani jawani
Rut mastani saamne hai rani
Yahi yahi hai jawani jawani.

If you enjoyed Rut Mastani Saamne Hai Rani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW