आये बाद ए सबा इठलती ना आ Aye Baad E Saba Ithlati Na Aa Lyrics in Hindi
?>
Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai (साक़ी की निगाहें शराब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Arun Kumar from Movie Hamari Baat. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Devika Rani, Suraiya, David Abraham.
Movie | Hamari Baat |
Singers | Arun Kumar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Pandit Narendra Sharma |
Cast | Devika Rani, Suraiya, David Abraham |
Music Label | Saregama |
साक़ी की निगाहें शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं
मेरे दिल मैं मोहब्बत के
ख्वाब हैं
ओ मेरे दिल मैं मोहब्बत के
ख्वाब हैं रे
साक़ी की निगाहें शराब हैं
शराब हैं शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं
उलझन से भरे जो सवाल हैं
जो सुख दुख के लाखों सवाल हैनुलझन से भरे जो सवाल हैं
जो सुख दुख के लाखों सवाल हैं
ये प्याले ही उनके जवाब हैं
ओ ये प्याले ही उनके
जवाब हैं जवाब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं
ओ मेरे दिल मैं मोहब्बत के
ख्वाब हैं रे
साक़ी की निगाहें शराब हैं
शराब हैं शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं.
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain
O mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain re
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Sharaab hain sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Uljhan se bhare jo sawaal hain
Jo sukh dukh ke laakhon sawaal hainUljhan se bhare jo sawaal hain
Jo sukh dukh ke laakhon sawaal hain
Ye pyaale hi unke jawaab hain
O ye pyaale hi unke
Jawaab hain jawaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
O mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain re
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Sharaab hai sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain.
If you enjoyed Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.