?>

साक़िया आज मुझे नींद नहीं आयेगी Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi lyrics in Hindi - Sahib Bibi Aur Ghulam | Asha Bhosle

Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi (साक़िया आज मुझे नींद नहीं आयेगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sahib Bibi Aur Ghulam. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Meena Kumari, Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman Saproo, Minoo Mumtaz.

Movie Sahib Bibi Aur Ghulam 1962
Singers Asha Bhosle
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Meena Kumari, Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman Saproo, Minoo Mumtaz
Music Label Saregama

Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi lyrics in Hindi


साक़िया साक़िया
साक़िया आज मुझे
नींद नहीं आयेगी
नींद नहीं आयेगी

साक़िया आज मुझे
नींद नहीं आयेगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल
मे रता जगा हैं
आँखों आँखों मे यूँ
ही रात गुज़र जाएगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल
मे रता जगा हैं

साक़िया आज मुझे
नींद नहीं आयेगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल
मे रता जगा हैं
आँखों आँखों मे यूँ
ही रात गुज़र जाएगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल
मे रता जगा हैं
सुना हैं तेरी मेहफ़िल
मे रता जगा हैं

साक़ी हैं और शाम भी
उल्फ़त का जाम भी हो
तक़दीर हैं उसी की
जो ले इनसे काम भी

राग ए मेहफ़िल हैं रात भर के लिए
राग ए मेहफ़िल हैं रात भर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
राग ए मेहफ़िल हैं रात भर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
तेरा जलवा हो तेरी सूरत हो
और क्या चाहिए नज़र के लिए
और क्या चाहिए नज़र के लिए
आज सूरत तेरी बेपरदा नज़र आयेगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल मे रता जगा हैं
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आयेगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल मे रता जगा हैं
सुना हैं तेरी मेहफ़िल मे रता जगा हैं

मोहब्बत मे जो मिट जाता हैं
वो कुछ कह नहीं सकता
ये वो कुचा हैं जिसमें
दिल सलामत रह नहीं सकता
किसकी दुनिया यहाँ तबाह नहीं
किसकी दुनिया यहाँ तबाह नहीं
कौन हैं जिसके लब पे आह नहीं
कौन हैं जिसके लब पे आह नहीं

किसकी दुनिया यहाँ तबाह नहीं
कौन हैं जिसके लब पे आह नहीं
हुस्न पर दिल ज़रूर आयेगा
इस से बचने की कोई राह नहीं
इस से बचने की कोई राह नहीं
ज़िंदगी आज नज़र मिलते ही लूट जाएगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल मे रता जगा हैं
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आयेगी
आ आ आँखों आँखों मे
यूँ ही रात गुज़र जाएगी
सुना हैं तेरी मेहफ़िल मे रता जगा हैं
सुना हैं तेरी मेहफ़िल मे रता जगा हैं.



Also check Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi lyrics in English


Saaqiya saaqiya
Saaqiya aaj mujhe
Nind nahi aayegi
Nind nahi aayegi

Saaqiya aaj mujhe
Nind nahi aayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Aankho aankho me yun
Hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai

Saaqiya aaj mujhe
Nind nahi aayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Aankho aankho me yun
Hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai

Saaqi hai aur shaam bhi
Ulfat kaa jaam bhi ho
Taqadir hai usi ki
Jo le inase kaam bhi

Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
Teraa jalawaa ho teri surat ho
Aur kyaa chaahiye nazar ke liye
Aur kyaa chaahiye nazar ke liye
Aaj surat teri beparadaa nazar aayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Saaqiya aaj mujhe nind nahi aayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai

Mohabbat me jo mit jaataa hai
Wo kuchh kah nahi sakataa
Ye wo kuchaa hai jisame
Dil salaamat rah nahi sakataa
Kisaki duniya yahaan tabaah nahi
Kisaki duniya yahaan tabaah nahi
Kaun hai jisake lab pe aah nahi
Kaun hai jisake lab pe aah nahi

Kisaki duniya yahaan tabaah nahi
Kaun hai jisake lab pe aah nahi
Husn par dil zarur aayegaa
Is se bachane ki koi raah nahi
Is se bachane ki koi raah nahi
Zindagi aaj nazar milate hi lut jaayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Saaqiya aaj mujhe nind nahi aayegi
Aa aa aaankho aankho me
Yun hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai.

If you enjoyed Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW