?>
Saawan Mahina Lagi Hai Jhadi (सावन महीना लगी हैं झड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan from Movie Pehla Pehla Pyar. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Tabu, Anupam Kher, Gulshan Grover, Radha Seth, Kader Khan, Amrish Puri, Tiku Talsania, Asha Sharma, Mahima, Arun Mathur, Roma Manik, G.P. Singh, Birbal, Dinesh Hingoo, Brahmachari, Gopi Bhalla, Savita Bajaj.
Movie | Pehla Pehla Pyar 1994 |
Singers | Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rishi Kapoor, Tabu, Anupam Kher, Gulshan Grover, Radha Seth, Kader Khan, Amrish Puri, Tiku Talsania, Asha Sharma, Mahima, Arun Mathur, Roma Manik, G.P. Singh, Birbal, Dinesh Hingoo, Brahmachari, Gopi Bhalla, Savita Bajaj |
Music Label | Venus Records |
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी
कब से हैं तू मेरे पीछे पड़ी
लड़की हैं तू या कोई हाथ कड़ी
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी
कब से हैं तू मेरे पीछे पड़ी
लड़की हैं तू या कोई हाथ कड़ी
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी
अच्छा लगे मुझे प्यारा लगे
सारे ज़माने से न्यारा लगे
अच्छा लगे मुझे प्यारा लगे
सारे ज़माने से न्यारा लगे
बारिश अंधेरा दो अजनबी
कैसा हसीं ये नज़ारा लगे
ऐसे मैं बोलो मैं जाऊँ कहाँ
ऐसे मैं बोलो मैं जाऊँ कहंभीगू अकेली सड़क पे खड़ी
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी
आयी कहाँ से हैं जाना कहाँ
मेरा तेरह बिन ठिकाना कहाँ
आयी कहाँ से हैं जाना कहाँ
मेरा तेरह बिन ठिकाना कहाँ
आँखें कहाँ हानी निशाना कहाँ
तेरह जैसा दीवाना होगा कहाँ
जब से मिला हैं तू गिस्से मैं हैं
जब से मिला हैं तू गिस्से मैं हैं
हँस्के तू बातें कर्दे दो घड़ी
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी
कब से हैं तू मेरे पीछे पड़ी
लड़की हैं तू या कोई हाथ कड़ी
सावन महीना लगी हैं झड़ी
छत हैं ना छत्री मुश्किल बड़ी.
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Kab se hain tu mere pichhe padi
Ladki hain tu ya koi hath kadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Kab se hain tu mere pichhe padi
Ladki hain tu ya koi hath kadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Achha lage mujhe pyaara lage
Saare zamane se nyaara lage
Achha lage mujhe pyaara lage
Saare zamane se nyaara lage
Baarish andhera do ajnabee
Kaisa hasee ye nazara lage
Aise mein bolo mein jaaun kahan
Aise mein bolo mein jaaun kahanBheegu akeli sadak pe khadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Aayi kahan se hain jaana kahan
Mera tere bin thikana kahan
Aayi kahan se hain jaana kahan
Mera tere bin thikana kahan
Aankhein kahan hani nishaana kahan
Tere jisa deewana hoga kahan
Jab se mila hain tu gisse mein hain
Jab se mila hain tu gisse mein hain
Haske tu baate karde do ghadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Kab se hain tu mere pichhe padi
Ladki hain tu ya koi hath kadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi.
If you enjoyed Saawan Mahina Lagi Hai Jhadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.