?>

सब जानता है Sab Jaanta Hai lyrics in Hindi - Nishu | Ikka

Sab Jaanta Hai (सब जानता है) lyrics in Hindi is Sung by Ikka. The song's music direction is by Bharg, and lyrics are written by Ikka.

Album Nishu
Singers Ikka
Music Director Bharg
Lyricist Ikka
Music Label Nishu

Sab Jaanta Hai lyrics in Hindi


माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
तू समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

घंटे पे रखता ज़माने को
कोई नई आता मेरे को खिलाने को
फिर भी है चार दिन खाने को
हुनर कहते मातम में हसके दिखाने को

अपनों को जानू, जानू मैं शाणे को
गांड में लेले तू फीचर और गानो को
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
चार की प्राति लालच को जाने दो

मैंने ग़म देखा हार देखी
बचपन में बेल्टों की मार देखी
दुनिया देती गाली
बस माँ ही प्यार देगी

मदद के लिए पुकार
खुशियों के लिए गुहार देखी
रिश्तो में दरार
यारो से यार मार देखी
मैंने बेचैन अपनी सांस
मरने के लिए आज देखी



इक मंजिल देखी फिर तलाश देखी
सपनो के बिना ज़िंदा लाश देखी

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

सकून की सालों से नींद में सोया नई
भाई को खोया पर कभी में रोया नई
माँ बाप की आँख भिगोया नई
जीवन धागे में कुछ ख़ासा पिरोया नई

होमिस भी जलते है सगा नई कोई
पर होमिस को बुरा नई बोलेगा कोई
कॉज़ होमिस के लिए अभी भी लव
प्यार को नफरत में तोले ना कोई

हिपहॉप बनी लाइफ कपडे दिए खाना दिया
फैनस के रूप में खज़ाना
जीने के लिये ज़माना दिया
परायो ने प्यार अपनों ने ताना दिया

मैं हिपहॉप नहीं कइयों ने दावा किया
मैंने हर तरीके का गाना दिया
नास के लेबल के साथ गाना किया
टेल मी कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया
बतादो कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है.


Sab Jaanta Hai Music Video


Also check Sab Jaanta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sab Jaanta Hai lyrics in English


Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka
Tu samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil nai lagane ka

Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi
Doodh ni pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Ghante pe rakhta zamaane ko
Koi nai aata mere ko khilaane ko
Fir bhi hai chaar din khaane ko
Hunar kehte maatam mein haske dikhane ko

Apno ko jaanu, jaanu main shaane ko
Gaand mein lele tu feture or gaano ko
Laalchi meri roti lele khane ko
Chaar ki praati laalach ko jaane do

Maine gham dekha haar dekhi
Bachpan mein belto ki maar dekhi
Duniya deti gaali
Bas maa hi pyar degi

Madad ke liye pukaar
Kushiyo ke liye guhaar dekhi
Rishto mein daraar
Yaaro se yaar maar dekhi
Maine bechain apni saans
Marne ke liye aaj dekhi

Ik manjil dekhi phir talaash dekhi
Sapno ke bina zindda laash dekhi

Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka

Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi
Doodh nai pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Sakoon ki saalon se need mein soya ni
Bhai ko khoya par kabhi mein roya ni
Maa baap ki aankh bhigoya ni
Jiwan dhaage mein kuch khaasa piroya nai

Homies bhi jalte hai saga nai koi
Par homies ko bura nai bolega koi
Cauz homies ke liye abhi bhi love
Pyar ko nafrat mein tole na koi

Hiphop bani life kapde diye khaana diya
Fans ke roop mein khazana
Jeene ke liye zamaana diya
Parayo ne pyar apno ne taana diya

Main hiphop nahi kaiyo ne dawa kiya
Maine har tareeke ka gaana diya
Nas ke label ke saath gaana kiya
Tell me kitne rappero ne jo gaaya jiya
Batado kitne rappero ne jo gaya jiya

Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka

Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi
Doodh nai pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai.

If you enjoyed Sab Jaanta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW