?>

सब की बिगड़ी बनाने Sab Ki Bigdi Banane lyrics in Hindi - Paap Ki Kamaee | Shabbir Kumar

Sab Ki Bigdi Banane (सब की बिगड़ी बनाने) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Paap Ki Kamaee. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Ektaa Bahl, Prem Chopra.

Movie Paap Ki Kamaee 1990
Singers Shabbir Kumar
Music Director Anu Malik
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Ektaa Bahl, Prem Chopra
Music Label Saregama

Sab Ki Bigdi Banane lyrics in Hindi


सब की बिगड़ी बनाने किस्मातों को जगने
ज़िंदगी के खज़ाने लेके आया हैं
देवा आया हैं देवा आया हैं
देवा आया हैं देवा आया हैं
देवा आया हैं देवा आया हैं
सब की बिगड़ी बनाने किस्मातों को जगने
ज़िंदगी के खज़ाने लेके आया हैं
देवा आया हैं देवा आया हैं
देवा आया हैं

देखने मैं तो हैं भोला
देर लगे ना बंटे शोला
छेड़े जो कोई अगर सलामत कहा उसका सर
कयामत हैं इसकी नज़र फौलाद इसका जिगर
हर दिल पे छाया हर दिल पे छाया हैं
हर दिल पे छाया हैं
देवा आया हैं
देवा आया हैं देवा आया हैं
सब की बिगड़ी बनाने किस्मातों को जगने
ज़िंदगी के खज़ाने लेके आया हैदेव आया हैं देवा आया हैं
देवा आया हैं

देता नहीं किसी को माफ़ी
देख सके ना बे इंसाफी
ये सरफिरो को झुकाओ
गिरते हुओ को उठायें
जो भी पनाहो में
आये कोई उसे छू ना पाये
जो कहा निभया हैं
जो कहा निभया हैं
जो कहा निभया हैं
देवा आया हैं देवा आया हैं
देवा आया हैं
सब की बिगड़ी बनाने किस्मातों को जगने
ज़िंदगी के खज़ाने लेके आया हैं
देवा आया हैं देवा आया हैं
देवा आया हैं
सब की बिगड़ी बनाने किस्मातों को जगने
ज़िंदगी के खज़ाने लेके आया हैं.


Sab Ki Bigdi Banane Music Video


Also check Sab Ki Bigdi Banane Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sab Ki Bigdi Banane lyrics in English


Sab ki bigdi banane kismato ko jagane
Zindagi ke khazane leke aaya hai
Deva aaya hai deva aaya hai
Deva aaya hai deva aaya hai
Deva aaya hai deva aaya hai
Sab ki bigdi banane kismato ko jagane
Zindagi ke khazane leke aaya hai
Deva aaya hai deva aaya hai
Deva aaya hai

Dekhne mein to hai bhola
Der lage na bante shola
Chhede jo koi agar salamat kaha uska sar
Kayamat hai iski nazar faulad iska jigar
Har dil pe chhaya har dil pe chhaya hai
Har dil pe chhaya hai
Deva aaya hai
Deva aaya hai deva aaya hai
Sab ki bigdi banane kismato ko jagane
Zindagi ke khazane leke aaya haiDeva aaya hai deva aaya hai
Deva aaya hai

Deta nahi kisi ko mafi
Dekh sake na be insafi
Ye sarfiro ko jhukao
Girte huo ko uthaye
Jo bhi panaho main
Aaye koi use chhu na paye
Jo kaha nibhaya hai
Jo kaha nibhaya hai
Jo kaha nibhaya hai
Deva aaya hai deva aaya hai
Deva aaya hai
Sab ki bigdi banane kismato ko jagane
Zindagi ke khazane leke aaya hai
Deva aaya hai deva aaya hai
Deva aaya hai
Sab ki bigdi banane kismato ko jagane
Zindagi ke khazane leke aaya hai.

If you enjoyed Sab Ki Bigdi Banane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW