?>
Sab Ki Nigah Mein (सब की निगाह मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sawaal. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Shashi Kapoor, Poonam Dhillon, Randhir Kapoor, Swaroop Sampat, Prem Chopra.
Movie | Sawaal 1982 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Shashi Kapoor, Poonam Dhillon, Randhir Kapoor, Swaroop Sampat, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
सब की निगाहों मे सवाल हैं
और ये सवाल बेमिसाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं
हे सब की निगाह मैं सवाल हैं
और ये सवाल बेमिसाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं
क्या ढूँढे नज़र ओ देखो इधर
ये दिल चाहिए जा चाहिए
क्या चाहिए
क्या ढूँढे नज़र ओ देखो इधर
ये दिल चाहिए जा चाहिए
क्या चाहियेसब की निगाह मैं सवाल हैं
और ये सवाल बेमिसाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं
ये मस्त शाम ले किसका नाम
कों मेहफ़िल मैं आये क्या रंग दिखायें
क्या गुल खिलाये
ये मस्त शाम ले किसका नाम
कों मेहफ़िल मैं आये क्या रंग दिखायें
क्या गुल खिलाये
सब की निगाह मैं सवाल हैं
और ये सवाल बेमिसाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं
निगाह मैं सवाल हैं
सवाल बेमिसाल हैं सवाल हैं.
Sab ki nigaho me sawaal hai
Aur ye sawaal bemisal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai
Hey sab ki nigah mein sawaal hai
Aur ye sawaal bemisal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai
Kya dhunde nazar o dekho idhar
Ye dil chahiye jaa chahiye
Kya chahiye
Kya dhunde nazar o dekho idhar
Ye dil chahiye jaa chahiye
Kya chahiyeSab ki nigah mein sawaal hai
Aur ye sawaal bemisal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai
Ye mast sham le kiska naam
Kon mehfil mein aaye kya rang dikhaye
Kya gul khilaye
Ye mast sham le kiska naam
Kon mehfil mein aaye kya rang dikhaye
Kya gul khilaye
Sab ki nigah mein sawaal hai
Aur ye sawaal bemisal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai
Nigah mein sawaal hai
Sawaal bemisal hai sawaal hai.
If you enjoyed Sab Ki Nigah Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.