?>
Sabse Nirala (सबसे निरला) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Agent Vinod. The song's music direction is by Raamlaxman, and lyrics are written by Ravinder Rawal. It casts Mahendra Sandhu, Asha Sachdev, Jagdeep, Iftekhar, Helen, Rehana Sultan.
Movie | Agent Vinod 1977 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Raamlaxman |
Lyricist | Ravinder Rawal |
Cast | Mahendra Sandhu, Asha Sachdev, Jagdeep, Iftekhar, Helen, Rehana Sultan |
Music Label | Polydor |
जू जुजू जू जू जुजू जू जू जुजू जू
सबसे निरला रंगीला दिलवाला
मैं झोंका मतवाला प्यार का
नजरे मिलालू तो अपना
बना लू दिल जीत लू यार का
जू जुजू जू जू
पास आ हसीना सुनली कोई
कहिना बात हैं कोई राज़
तेरा ना कोई साहिल तू एक
ही हैं जानी अपने अंदाज़ की
पास आ हसीना सुनली कोई
कही ना बात हैं कोई राज़
तेरा ना कोई साहिल तू
एक ही हैं जानी अपने अंदाज़ की
इस धड़कते दिल को कुबुल
हैं तू ही एक नयब फूल हैं
हुस्न के गुल्जर का
सबसे निरला रंगीला दिलवाला
मैं झोंका मतवाला प्यार कणज्रे मिलालू तो अपना
बना लू दिल जीत लू यार का
जू जुजू जू जू
कोहरे भारी फ़िज़ाए
अघोष मे बुलाये
इनमें कही खो जाये इये हसी
खामोश वदिया हो
तन्हाईया जहा हो
मदहोशिया जावा लाज़मी
आज हू यहा कल राहु
कही हो हो कोंसा
कुछ पता नहीं
वक्त की रफ्तर का
सबसे निरला रंगीला दिलवाला
मैं झोंका मतवाला प्यार का
नजरे मिलालू तो अपना
बना लू दिल जीत लू यार का
जू जुजू जू जू जुजू जू जू.
Ju juju ju ju juju ju ju juju ju
Sabse nirala rangila dilwala
Mai jhoka matwala pyar ka
Najre milalu to apna
Bana lu dil jeet lu yaar ka
Ju juju ju ju
Pas aa hasina sunle koi
Kahina bat hai koi raz
Tera na koi sahil tu ek
Hi hai jani apne andaz ki
Pas aa hasina sunle koi
Kahi na bat hai koi raz
Tera na koi sahil tu
Ek hi hai jani apne andaz ki
Is dhadkate dil ko kubul
Hai tu hi ek nayab phul hai
Husn ke guljar ka
Sabse nirala rangila dilwala
Mai jhoka matwala pyar kaNajre milalu to apna
Bana lu dil jeet lu yar ka
Ju juju ju ju
Kohre bhari fizaye
Aghosh me bulaye
Inme kahi kho jaye eye hasi
Khamosh vadiya ho
Tanhayiya jaha ho
Madhoshiya jawa lazmi
Aj hu yaha kal rahu
Kahi ho ho konsa
Kuch pata nahi
Wakt ki raftar ka
Sabse nirala rangila dilwala
Mai jhoka matwala pyar ka
Najre milalu to apna
Bana lu dil jeet lu yar ka
Ju juju ju ju juju ju ju.
If you enjoyed Sabse Nirala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.