सारा प्यार तुम्हारा मैंने Sara Pyaar Tumhara Maine Lyrics in Hindi
?>
Safal Wohi Jeevan Hai (सफल वही जीवन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shyamal Mitra from Movie Anand Ashram. The song's music direction is by Shyamal Mitra, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Rakesh Roshan.
Movie | Anand Ashram |
Singers | Shyamal Mitra |
Music Director | Shyamal Mitra |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Rakesh Roshan |
Music Label | Saregama |
खुशी बंट ते हैं अपनी
लेके जो औरो के घाम
वही बनाते हैं दुनिया को
एक आनंद आश्रम
सफल वही जीवन हैं
औरो के लिए जो अर्पण हैं
सफल वही जीवन हैं
औरो के लिए जो अर्पण हैं
सफल वही जीवन हैं
प्यार ना भूलेंगे सूरज का
हम सब धरती वाले
मार मार केर देता हैं जीवन
जल जल के उजले
प्यार ना भूलेंगे सूरज का
हम सब धरती वाले
मार मार केर देता हैं जीवंजल जल के उजले
सफल वही जीवन हैं
औरो के लिए जो अर्पण हैं
सफल वही जीवन हैं
औरो के लिए जो अर्पण हैं
सफल वही जीवन हैं
हर दिल मे जीते हैं वो
औरो के लिए जो मार जाये
याद वही रहते हैं जो
औरो के लिए कुछ केर जाये
खुशी बंट ते हैं अपनी
लेके जो औरो के घाम
वही बनाते हैं दुनिया को
एक आनंद आश्रम
एक आनंद आश्रम
एक आनंद आश्रम.
Khushi bant te hai apni
Leke jo auro ke gham
Vahi banate hai duniya ko
Ek anand ashram
Safal wohi jivan hai
Auro ke liye jo arpan hai
Safal wohi jivan hai
Auro ke liye jo arpan hai
Safal wohi jivan hai
Pyar na bhulenge suraj ka
Hum sab dharti wale
Mar mar ker deta hai jivan
Jal jal ke ujale
Pyar na bhulenge suraj ka
Hum sab dharti wale
Mar mar ker deta hai jivanJal jal ke ujale
Safal wohi jivan hai
Auro ke liye jo arpan hai
Safal wohi jivan hai
Auro ke liye jo arpan hai
Safal wohi jivan hai
Har dil me jeete hai wo
Auro ke liye jo mar jaye
Yaad wahi rahte hai jo
Auro ke liye kuch ker jaye
Khushi bant te hai apni
Leke jo auro ke gham
Vahi banate hai duniya ko
Ek anand ashram
Ek anand ashram
Ek anand ashram.
If you enjoyed Safal Wohi Jeevan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.