?>
Sajan Na Ruth Hamse (सजन ना रूठ हमसे) lyrics in Hindi is Sung by Kanta Devi from Movie Rupye Ki Kahani. The song's music direction is by Mohammed Aslam, and lyrics are written by Pandit Phani. It casts Bina Patel, Shashikala, Vasant Thegdi.
Movie | Rupye Ki Kahani |
Singers | Kanta Devi |
Music Director | Mohammed Aslam |
Lyricist | Pandit Phani |
Cast | Bina Patel, Shashikala, Vasant Thegdi |
सजन ना रूठ हमसे
हम बेवफ़ा नहीं हैं
सजन ना रूठ हमसे
हम बेवफ़ा नहीं हैं
तेरी कसम किसी के
तेरी कसम किसी के
तेरह शिवा नहीं हैं
सजन ना रूठ हमसे
हम बेवफ़ा नहीं हैं
उल्फ़त नहीं किसी से
उल्फ़त नहीं किसी से
तेरह बेगैर हमको
उल्फ़त नहीं किसी से
तेरह शिवा किसी को
तकते ज़ारा नहीं हैं
तेरह शिवा किसी को
तकते ज़ारा नहीं हैतेरी कसम किसी के
तेरी कसम किसी के
तेरह शिवा नहीं हैं
सजन ना रूठ हमसे
हम बेवफ़ा नहीं हैं
शिकवा नहीं हैं तुझसे
तकदीर से गिला हैं
तकदीर से गिला हैं
शिकवा नहीं हैं तुझसे
तकदीर से गिला हैं
रूठे हैं ज़िंदगी से
तुझसे खफा नहीं हैं
तेरी कसम किसी के
तेरी कसम किसी के
तेरह शिवा नहीं हैं
सजन ना रूठ हमसे
हम बेवफ़ा नहीं हैं.
Sajan na ruth hamse
Hum bewafa nahi hai
Sajan na ruth hamse
Hum bewafa nahi hai
Teri kasam kisi ke
Teri kasam kisi ke
Tere siva nahi hai
Sajan na ruth hamse
Hum bewafa nahi hai
Ulfat nahi kisi se
Ulfat nahi kisi se
Tere begair hamko
Ulfat nahi kisi se
Tere siva kisi ko
Takte zara nahi hai
Tere siva kisi ko
Takte zara nahi haiTeri kasam kisi ke
Teri kasam kisi ke
Tere siva nahi hai
Sajan na ruth hamse
Hum bewafa nahi hai
Shikwa nahi hai tujhse
Takdeer se gila hai
Takdeer se gila hai
Shikwa nahi hai tujhse
Takdeer se gila hai
Ruthe hai zindagi se
Tujhse khafa nahi hai
Teri kasam kisi ke
Teri kasam kisi ke
Tere siva nahi hai
Sajan na ruth hamse
Hum bewafa nahi hai.
If you enjoyed Sajan Na Ruth Hamse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.