?>
Sajan Yeh Mat Jaaniyo (सजन यह मत जानियो) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Saranga. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Sudesh Kumar, Jayshree Gadkar, Nilofar.
Movie | Saranga 1961 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Sudesh Kumar, Jayshree Gadkar, Nilofar |
Music Label | Saregama |
सजन यह मत जानियो
दो बिछड़े मोहे चैन
जैसे जल बिन मछली
तड़पत हू दिन रेन
पत्ता टूटा दर से ले
गयी पवन उड़ाए
अब के बिछड़े कब
मिले दूर पड़ी हैं जाये
पिया कैसे मिलुं तुझसे
मेरे पाँव पड़ी जंजीर
हृदय मे अग्नि सुलगे
नैनन से बरसे नीर
मेरे पाँव पड़ी जंजीर
दुनिया से हैं क्या शिकवा
मेरी रूठ गयी तकदीर
लाख जतन कर हर
गया सुझे ना कोई तडबीर
मेरी रूठ गयी तकदीर
पिया कैसे मिलुं तुझसे
मेरे पाँव पड़ी जंजीर
दुनिया से हैं क्या शिकवा
मेरी रूठ गयी तकदीर
कैसे दूर करू यह दूरी
समझ नहीं मैं पाती जी
कैसे दूर करू यह दूरिसमझ नहीं मैं पाती जी
जो मैं होती बन की चिड़िया
पंख लगा उड़ आती
उड़ने लगी थी उड़ ना
सकी किस्मत ने मारा तिर
पिया कैसे मिलुं तुझसे
मेरे पाँव पड़ी जंजीर
दुनिया से हैं क्या शिकवा
मेरी रूठ गयी तकदीर
फूल मिले कम कांटे
ज्यादा बीज यह कैसा बोया जी ओ
फूल मिले कम कांटे
ज्यादा बीज यह कैसा बोया जी ओ
मालिक तेरह जाग मे जिसने
प्यार किया वो रोया
आँसू के रंगो मे रंग
डाली प्यार की यह तस्वीर
पिया कैसे मिलुं तुझसे
मेरे पाँव पड़ी जंजीर
दुनिया से हैं क्या शिकवा
मेरी रूठ गयी तकदीर
पिया कैसे मिलुं तुझसे
मेरे पाँव पड़ी जंजीर
दुनिया से हैं क्या शिकवा
मेरी रूठ गयी तकदीर.
Sajan yeh mat jaaniyo
Do bichhade mohe chain
Jaise jal bin machhali
Tadapat hu din rain
Patta tuta dar se le
Gayi pavan udaye
Ab ke bichhade kab
Mile dur padi hai jaaye
Piya kaise milu tujse
Mere paanv padi janjir
Hriday me agni sulage
Nainan se barase nir
Mere paanv padi janjir
Duniya se hai kya shikwa
Meri ruth gayi takdir
Laakh jatan kar har
Gaya sujhe naa koyi tadbir
Meri ruth gayi takdir
Piya kaise milu tujse
Mere paanv padi janjir
Duniya se hai kya shikwa
Meri ruth gayi takdir
Kaise dur karu yeh duri
Samajh nahi mai paati ji
Kaise dur karu yeh duriSamajh nahi mai paati ji
Jo mai hoti ban ki chidiya
Pankh laga udd aati
Udane lagi thi udd naa
Saki kismat ne maara tir
Piya kaise milu tujse
Mere paanv padi janjir
Duniya se hai kya shikwa
Meri ruth gayi takdir
Phul mile kam kaante
Zyada bij yeh kaisa boya ji o
Phul mile kam kaante
Zyada bij yeh kaisa boya ji o
Maalik tere jag me jisne
Pyaar kiya woh roya
Aansu ke rango me rang
Daali pyaar ki yeh tasvir
Piya kaise milu tujse
Mere paanv padi janjir
Duniya se hai kya shikwa
Meri ruth gayi takdir
Piya kaise milu tujse
Mere paanv padi janjir
Duniya se hai kya shikwa
Meri ruth gayi takdir.
If you enjoyed Sajan Yeh Mat Jaaniyo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.