?>
Sajna Mein Haari (सजना मैं हारी) lyrics in Hindi is Sung by Harshdeep Kaur from Movie Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Rajan Raj. It casts Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee , Crystal.
Movie | Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai 2003 |
Singers | Harshdeep Kaur |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Rajan Raj |
Cast | Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee , Crystal |
Music Label | T-Series |
नैना तुम ही बुरे हो
तुमसे बुरा ना कोई
आफी प्रीत की आग लगयी
आफी बैठा रोये
सजनावे हानियावे
माहियावे राँझनावे
सजना में हरी
सजनावे
सजना में हरी
आजा एक वारी
सजना में हरी
आजा एक वारी
दिल लगदा नहीं तेरह बिन हैनिया
ओह मेरे माहिया जाये ना अब जिया
सजना में हरी
आजा एक वारी
सजना में हरी
आजा एक वारी
था किसका कसूर वे
हुए हम जो दूर वे
जो सच हैं वो सामने
तो आता ज़रूर वे
था किसका कसूर वे
हुए हम जो दूर वे
जो सच हैं वो सामने
तो आता ज़रूर वे
ना जाने यह कैसी अजब दास्तान हैं
कदम पे हैं मंजिल जुदा रास्ता हैं
जुदा रास्ता हैं
सजना में हरी
आजा एक वारी
सजना में हरी
आजा एक वारी
दिल लगता नहीं तेरह बिन हैनिया
ओह मेरे माहिया जाये ना अब जिया
सजना में हर्याजा एक वारी
ना दिल को खबर हुई
जुदा कब नज़र हुई
अचानक यह ज़िंदगी
किधर थी किधर हुई
ना दिल को खबर हुई
जुदा कब नज़र हुई
अचानक यह ज़िंदगी
किधर थी किधर हुई
चली यू हवाएं उड़ा आशियाना
यह लेके गयी मेरा मुस्कुराना
मेरा मुस्कुराना
सजना में हरी
आजा एक वारी
सजना में हरी
आजा एक वारी
दिल लगता नहीं तेरह बिन हैनिया
ओह मेरे माहिया जाये ना अब जिया
सजना में हरी
आजा एक वारी
नसीबन खेल वे बड़े ही अजीब वे
हैं लम्बी जुद्याँ दिलैंड करीब वे
नसीबन खेल वे बड़े ही अजीब वे
हैं लम्बी जुद्याँ दिलैंड करीब वे
कोई जीत जाये मोहब्बत की बाज़ी
किसीको ना भाए खुशी यह ज़ारा भी
खुशी यह ज़ारा भी
सजना में हरी
आजा एक वारी
सजना में हरी
आजा एक वारी
दिल लगता नहीं तेरह बिन हैनिया
ओह मेरे माहिया जाये ना अब जिया
सजना में हरी
आजा एक वारी
सजना सजना सजना.
Naina tum hi bure ho
Tumse bura na koi
Aaphi preet ki aag lagayi
Aaphi baitha roye
Sajnave haaniyave
Mahiyave ranjhnave
Sajna main hari
Sajnave
Sajna main hari
Aajaa ek vari
Sajna main hari
Aajaa ek vari
Dil lagda nahi tere bin haniya
Oh mere mahiya jaaye na ab jiya
Sajna main hari
Aajaa ek vari
Sajna main hari
Aajaa ek vari
Tha kiska kasoor ve
Hue hum jo door ve
Jo sach hai woh saamne
To aata zaroor ve
Tha kiska kasoor ve
Hue hum jo door ve
Jo sach hai woh saamne
To aata zaroor ve
Na jaane yeh kaisi ajab dastaan hai
Kadam pe hai manzil juda rasta hai
Juda rasta hai
Sajna main hari
Aaja ek vari
Sajna main hari
Aaja ek vari
Dil lagta nahi tere bin haniya
Oh mere mahiya jaaye na ab jiya
Sajna main hariAaja ek vari
Na dil ko khabar hui
Juda kab nazar hui
Achanak yeh zindagi
Kidhar thi kidhar hui
Na dil ko khabar hui
Juda kab nazar hui
Achanak yeh zindagi
Kidhar thi kidhar hui
Chali yu hawayein uda ashiyana
Yeh leke gayi mera muskurana
Mera muskurana
Sajna main hari
Aaja ek vari
Sajna main hari
Aaja ek vari
Dil lagta nahi tere bin haniya
Oh mere mahiya jaaye na ab jiya
Sajna main hari
Aaja ek vari
Naseeban khel ve bade hi ajeeb ve
Hai lambi judaiyan dilande kareeb ve
Naseeban khel ve bade hi ajeeb ve
Hai lambi judaiyan dilande kareeb ve
Koi jeet jaaye mohabbat ki baazi
Kisiko na bhaye khushi yeh zara bhi
Khushi yeh zara bhi
Sajna main hari
Aaja ek vari
Sajna main hari
Aaja ek vari
Dil lagta nahi tere bin haniya
Oh mere mahiya jaaye na ab jiya
Sajna main hari
Aaja ek vari
Sajana sajana sajana.
If you enjoyed Sajna Mein Haari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.