?>

सजना वे Sajna Ve lyrics in Hindi - Life Is Beautiful | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan

Sajna Ve (सजना वे) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Life Is Beautiful. The song's music direction is by John Hunt, and lyrics are written by Vimal Kashyap. It casts Manoj Amarnani, Nancy Brunetta, Anokhi Dalvi, Raj Zutshi.

Movie Life Is Beautiful 2014
Singers Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director John Hunt
Lyricist Vimal Kashyap
Cast Manoj Amarnani, Nancy Brunetta, Anokhi Dalvi, Raj Zutshi
Music Label Biscoot Music Now

Sajna Ve lyrics in Hindi


सजन सजन में करूँ
मारो सजन जीव जड़ी
सूरत लिखा दू जूद ले
बांचू घड़ी घड़ी

मन बावरा हुआ जा रहा
कैसी लगन ये लगी
मुझ मैं कहीं
भी में नहीं
तू ही तू हैं मुझ
मैं हर कहीं

मन बावरा हुआ जा रहा
कैसी लगन ये लगी
मुझ मैं कहीं
भी में नहीं
आ तू ही तू हैं
मुझ मैं हर कहीं

सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना जैसे
तू ही हैं वो सपना वे

सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना जैसे
तू ही हैं वो सपना वे

किसी राह भी मे चलूँ
तुझसे मे आके मिलन
दीदार करके तेरा मे
तारों की तरह मे खिलूँ

आ खट्टा माफ़ रब्बा करे
सजदे मे तेरह झुकूँ
तेरी एक हसी पे यारा
बिना मोल ही मे बीकौन

सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना
जैसे तू ही हैं वो सपना वे
सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना जैसे
तू ही हैं वो सपना वे

नूर चाँद मैं हैं नया
नयी हैं फ़िज़ा मैं नामी
तुम ना आये मेरी ज़िंदगी
मैं थी हर कमी

जबसे तेरी संगत हुई
दुनिया मेरी जन्नत हुई
बदलने लगी रूट जैसे
खुदा की इबादत हुई

सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना जैसे
तू ही हैं वो सपना वे

सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना जैसे
तू ही हैं वो सपना वे

मन बावरा हुआ जा रहा
कैसी लगन ये लगी
मुझ मैं कहीं
भी में नहीं
तू ही तू हैं
मुझमें हर कहीं

सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना जैसे
तू ही हैं वो सपना वे

सजना वे सजना वे
रब्बा तू ही अपना वे
देखें मेरे नैना जैसे
तू ही हैं वो सपना वे.


Sajna Ve Music Video


Also check Sajna Ve Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sajna Ve lyrics in English


Sajan sajan main karoon
Maaro sajan jeev jadi
Surat likha du jood ley
Baanchu ghadi ghadi

Mann bawra hua ja raha
Kaisi lagan ye lagi
Mujh mein kahin
Bhi main nahin
Tu hi tu hai mujh
Mein har kahin

Mann bawra hua ja raha
Kaisi lagan ye lagi
Mujh mein kahin
Bhi main nahin
Aa tu hi tu hai
Mujh mein har kahin

Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina jise
Tu hi hai wo sapna ve

Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina jise
Tu hi hai wo sapna ve

Kisi raah bhi me chalun
Tujhse me aake milun
Didar karke tera me
Taaron ki tarah me khilun

Aaa khatta maaf rabba kare
Sajde me tere jhukun
Teri ek hasi pe yaara
Bina mol hi me beekoun

Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina
Jise tu hi hai wo sapna ve
Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina jise
Tu hi hai wo sapna ve

Noor chand mein hai naya
Nayi hai fizaa mein nami
Tum na aaye meri zindagi
Mein thi har kami

Jabse teri sangat hui
Duniya meri jannat hui
Badalne lagi rut jaise
Khuda ki ibadat hui

Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina jise
Tu hi hai wo sapna ve

Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina jise
Tu hi hai wo sapna ve

Mann bawra hua ja raha
Kaisi lagan ye lagi
Mujh mein kahin
Bhi main nahin
Tu hi tu hai
Mujhme har kahin

Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina jise
Tu hi hai wo sapna ve

Sajna ve sajna ve
Rabba tu hi apna ve
Dekhe mere naina jise
Tu hi hai wo sapna ve.

If you enjoyed Sajna Ve lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW