?>

सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं Sakiya Thodi Thodi Bekhudi Hai lyrics in Hindi - Nishan | Asha Bhosle

Sakiya Thodi Thodi Bekhudi Hai (सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Nishan. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Javed Anwar. It casts Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen.

Movie Nishan
Singers Asha Bhosle
Music Director Usha Khanna
Lyricist Javed Anwar
Cast Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen
Music Label Saregama

Sakiya Thodi Thodi Bekhudi Hai lyrics in Hindi


सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं
मैं क्या जानू किसने पी हैं
सकिया ये मोहब्बत का असर हैं
दिल की मस्ती हैं
सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं
मैं क्या जानू किसने पी हैं

ज़म बदले हुये हैं मगर
हर शरब एक हैं
नाम बदले हुये हैं मगर
हर शबाब एक हैं
एक अही हुस्न की हर अदा
सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं
मैं क्या जानू किसने पी हैं

मेरे बहके कड़ा हैं तो क्या
दिल तो मासूम हैप्यार मे भी हैं कितना नशा
तुमको मालूम हैं
देख लो दिल्लगी का मज़ा
सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं
मैं क्या जानू किसने पी हैं

धड़कानो के ये पैगम लो
वक्त हैं मेहरबा
खूबसूरत सा इल्ज़म लो
दर हैं क्या जानेजा
हम फरिश्ते हैं ना तुम खुदा
सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं
मैं क्या जानू किसने पी हैं
सकिया ये मोहब्बत का असर हैं
दिल की मस्ती हैं
सकिया थोड़ी थोड़ी बेखुदी हैं
मैं क्या जानू किसने पी हैं.



Also check Sakiya Thodi Thodi Bekhudi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sakiya Thodi Thodi Bekhudi Hai lyrics in English


Sakiya thodi thodi bekhudi hai
Mai kya janu kisne pi hai
Sakiya ye mohabbat ka asar hai
Dil ki masti hai
Sakiya thodi thodi bekhudi hai
Mai kya janu kisne pi hai

Zam badle huye hai magar
Har sharab ek hai
Naam badle huye hai magar
Har shabab ek hai
Ek ahi husn ki har ada
Sakiya thodi thodi bekhudi hai
Mai kya janu kisne pi hai

Mere behke kada hai to kya
Dil to masum haiPyar me bhi hai kitna nasha
Tumko malum hai
Dekh lo dillagi ka maza
Sakiya thodi thodi bekhudi hai
Mai kya janu kisne pi hai

Dhadkano ke ye paigam lo
Waqt hai meharba
Khubsurat sa ilzam lo
Dar hai kya janejaa
Hum pharishte hai na tum khuda
Sakiya thodi thodi bekhudi hai
Mai kya janu kisne pi hai
Sakiya ye mohabbat ka asar hai
Dil ki masti hai
Sakiya thodi thodi bekhudi hai
Mai kya janu kisne pi hai.

If you enjoyed Sakiya Thodi Thodi Bekhudi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW