?>

सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ Salle Allah Zulf lyrics in Hindi - Kabli Khan | Mohammed Rafi

Salle Allah Zulf (सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kabli Khan. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ajit, Helen, Samson, Salim, Indira Bansal, Ulhas, W.M. Khan, Amrit Rana, Deepak.

Movie Kabli Khan
Singers Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Ajit, Helen, Samson, Salim, Indira Bansal, Ulhas, W.M. Khan, Amrit Rana, Deepak
Music Label Saregama

Salle Allah Zulf lyrics in Hindi


सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली
हम दर्द मंडो के वाली वाली
हम दर्द मंडो के वाली वाली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली

तुम पे खुली आसमानों की रहे
तुम पे खुली आसमानों की रहे
तुमसे मिली हैं खुदा की निगाहें
तुमसे मिली हैं खुदा की निगाहें
हम भी जभी क्यू झुकना ना चाहें
हम भी जभी क्यू झुकना ना चाहें
तुमपे झुका अरसाय आली आली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली

सबह तू उनसे यह कहना
मेरे सलाम के बद
तुम्हारे नाम की रात हैं
खुदा के नाम के बद
सबह तू उनसे यह कहना
मेरे सलाम के बद
तुम्हारे नाम की रात हैं
खुदा के नाम के बद
उठा दो फिर से घटाये
स्याह कमली किउता दो फिर से घटाये
स्याह कमली की
बाहर जलवा दिखायें
फ़िज़ा की शाम के बद
आये बागे उन्मत के माली माली
आये बागे उन्मत के माली माली
आये बागे उन्मत के माली माली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली

ना दोस्त और ना दुश्मन
रहे करीन के
कहा का ऐश के लाले पड़े जीने के
ना दोस्त और ना दुश्मन
रहे करीन के
कहा का ऐश के लाले पड़े जीने के
दिलों मैं दाग हैं चेहरों
पे गर्ड हैं घाम की
दिलों मैं दाग हैं चेहरों
पे गर्ड हैं घाम की
इधर भी एक नज़र बादशाह मदिन के
आये दर्द मंडो के वाली वाली
आये दर्द मंडो के वाली वाली
आये दर्द मंडो के वाली वाली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली
सल्ले अल्लाह ज़ुल्फ़ कली कली.


Salle Allah Zulf Music Video


Also check Salle Allah Zulf Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Salle Allah Zulf lyrics in English


Salle allah zulf kali kali
Salle allah zulf kali kali
Hum dard mando ke wali wali
Hum dard mando ke wali wali
Salle allah zulf kali kali
Salle allah zulf kali kali

Tum pe khuli aasmano ki rahe
Tum pe khuli aasmano ki rahe
Tumse mili hai khuda ki nigahe
Tumse mili hai khuda ki nigahe
Hum bhi jabhi kyu jhukana na chahe
Hum bhi jabhi kyu jhukana na chahe
Tumpe jhuka arsay aali aali
Salle allah zulf kali kali
Salle allah zulf kali kali

Sabah tu unse yeh kehna
Mere salam ke bad
Tumhare naam ki raat hai
Khuda ke naam ke bad
Sabah tu unse yeh kehna
Mere salam ke bad
Tumhare naam ki raat hai
Khuda ke naam ke bad
Utha do phir se ghataye
Syah kamli kiUtha do phir se ghataye
Syah kamli ki
Bahar jalwa dikhaye
Fiza ki sham ke bad
Aye bage unmat ke mali mali
Aye bage unmat ke mali mali
Aye bage unmat ke mali mali
Salle allah zulf kali kali
Salle allah zulf kali kali

Na dost aur na dusman
Rahe karine ke
Kaha ka aish ke lale pade jine ke
Na dost aur na dusman
Rahe karine ke
Kaha ka aish ke lale pade jine ke
Dilo mein dag hai chehro
Pe gard hai gham ki
Dilo mein dag hai chehro
Pe gard hai gham ki
Idhar bhi ek nazar badshah madine ke
Aye dard mando ke wali wali
Aye dard mando ke wali wali
Aye dard mando ke wali wali
Salle allah zulf kali kali
Salle allah zulf kali kali.

If you enjoyed Salle Allah Zulf lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW