?>
Samadhin Ki Meina (समाधिन की मैना) lyrics in Hindi is Sung by Chandrani Mukherjee, Dilraj Kaur from Movie Bahu Ki Awaaz. The song's music direction is by Vijay Batalvi, and lyrics are written by K.J. Yesudas. It casts Vikas Anand, Bharat Bhushan, B.L. Chopra, Sulabha Deshpande, Amrit Dhillon, Aruna Irani, T.P. Jain.
Movie | Bahu Ki Awaaz |
Singers | Chandrani Mukherjee, Dilraj Kaur |
Music Director | Vijay Batalvi |
Lyricist | K.J. Yesudas |
Cast | Vikas Anand, Bharat Bhushan, B.L. Chopra, Sulabha Deshpande, Amrit Dhillon, Aruna Irani, T.P. Jain |
Music Label | T-Series |
मैना जी मैना तोता जी तोता
मैना जी मैना तोता जी तोता
संधीन की मैना समधी का तोता
संधीन की मैना समधी का तोता
संधीन की मैना
ले गया समधी का तोता
संधीन की मैना
ले गया समधी का तोता
हाये मोया हाये
मोया हाये मोया झूठा
अजी वो झूठा
अजी रामपुर लूटा भरतपुर लूटा
रामपुर लूटा भरतपुर लूटा
संधीन की मैना ले गया
जरा सुनो तो मेरी बात
हो जाये जो आधी रात
करूँगी तब में मिलाकत
बजादूंगी सुबह के सात
हू आखिर में भी औरत की जाट
हो फते चक देंगे
चिट कपड़े वंगु
धोके रख देंगे
चिट कपड़े वंगु
धोके रख देंगे
संधीन की मैना ले
गया समधी का तोता
संधीन की मैना ले
गया समधी का तोता
बोली संधीन लगे था
समधी एक भोला अंजन
पर अंगना मैं जब
वो घुसा वो निकला बेइमान
वो काला वो काला
वो काला काला केकेडा
वो काला काला केकेडा नियत का खोता
संधीन की मैना ले
गया समधी का तोता
संधीन की मैना ल
गया समधी का तोता
नागपुरी वो संतरा और
जामुन के ध अंगूर
केला था मालवार का
में तो हो गयी चकनाचुर
कमर को झत्का दे गया
कमर को झत्का दे गया
पंजाबी का सोता
संधीन की मैना ले गया
समधी का तोटसंधीन की मैना ले गया
समधी का तोता
जब झत्के पे लगता झत्का
यू लगे कुछ अंदर
अटका तो बोलो क्या हुआ
बोलो इसे हिचकी हाये हाये हिचकी
इसे हिचकी कहते सारे होते
झत्के इसके करारे
किसी को ना बोलना
साल अल्ग गया सोलवा
जब अंदर से कुछ सरके
ऊपर से तबीयत भड़के
तो बोलो क्या हुआ बोलो ना
जब भादे कोई प्रेम कहानी
हो दिल होकर अपनी
पानी सड़क सा जाता हैं
भड़क सा जाता हैं
जब ठंड मैं पासीना आये मेरा
तन मेरे मन को सताए
तो बोलो क्या हुआ बोलो ना
ये बात हैं खातेरे वाली हो
तेरह बाग की लचके डाली
सजन को बोल दे
घूँघट पट खोल दे
जब टिप टिप हाये हाये टिप टिप
जब टिप टिप हाये हाये टिप टिप
जब टिप टिप रत को होती
सावन मैं में नहीं
सोती तो बोलो क्या हुआ
दिन आ गये तेरह गोरी
हो तुझे बंध के
रिसम डोरी दूल्हा ले जाएगा
के डोली लेके आयेगा
आया छम छम करता
दूल्हा संग मैं आये बारती
लुले लंगड़े सारे इनकी
मुह मैं डालो माती
दिखते सभी विलायती
चूहे इस दूल्हे के साथी
मां दूल्हे की बुढ़िया गीत प्यार के गति
दूल्हे जी का अब्बा रोये तेल रहा ना बती
ब्याह करवाऊँगी लाडो जंगली हाथी
ब्याह करवाऊँगी लाडो जंगली हाथी
ब्याह करवाऊँगी लाडो जंगली हाथी
ब्याह करवाऊँगी लाडो जंगली हाथी
संधीन की मैना
ले गया समधी का तोता.
Maina ji maina tota ji tota
Maina ji maina tota ji tota
Samdhin ki maina samdhi ka tota
Samdhin ki maina samdhi ka tota
Samdhin ki maina
Le gaya samdhi ka tota
Samdhin ki maina
Le gaya samdhi ka tota
Haye moyaa haye
Moya haye moya jhutha
Aji wo jhutha
Aji rampur luta bharatpur luta
Rampur luta bharatpur luta
Samdhin ki maina le gaya
Jara suno to meri baat
Ho jaye jo adhi raat
Karungi tab main milakat
Bajadungi subah ke saat
Hu aakhir main bhi aurat ki jat
Ho fate chak dange
Chite kapde wangu
Dhoke rakh dange
Chite kapde wangu
Dhoke rakh dange
Samdhin ki maina le
Gaya samdhi ka tota
Samdhin ki maina le
Gaya samdhi ka tota
Boli samdhin lage tha
Samdhi ek bhola anjan
Par angana mein jab
Wo ghusa wo nikla beiman
Wo kala wo kala
Wo kala kala kekeda
Wo kala kala kekeda niyat ka khota
Samdhin ki maina le
Gaya samdhi ka tota
Samdhin ki maina l
Gaya samdhi ka tota
Nagpuri wo santara or
Jamun ke the angur
Kela tha malwar ka
Main to ho gayi chaknachur
Kamar ko jhatka de gaya
Kamar ko jhatka de gaya
Punjabi ka sota
Samdhin ki maina le gaya
Samdhi ka totaSamdhin ki maina le gaya
Samdhi ka tota
Jab jhatke pe lagta jhatka
Yu lage kuch andar
Atka to bolo kya hua
Bolo ise hichki haye haye hichki
Ise hichki kahte sare hote
Jhatke iske karare
Kisi ko na bolna
Sal alg gaya solwa
Jab andar se kuch sarke
Upar se tabiyat bhadke
To bolo kya hua bolo na
Jab bhade koi prem kahani
Ho dil hokar apni
Pani sarak sa jata hain
Bhadak sa jata hain
Jab thand mein paasina aaye mera
Tan mere man ko sataye
To bolo kya hua bolo na
Ye bat hai khatere wali ho
Tere bag ki lachke dali
Sajan ko bol de
Ghunghat pat khol de
Jab tip tip haye haye tip tip
Jab tip tip haye haye tip tip
Jab tip tip rat ko hoti
Sawan mein main nahin
Soti to bolo kya hua
Din aa gaye tere gori
Ho tujhe bandh ke
Resam dori dulha le jayega
Ke doli leke aayega
Aaya cham cham karta
Dulha sang mein aaye barati
Lule langde sare inke
Muh mein dalo matti
Dikhte sabhi vilayati
Chuhe is dulhe ke sathi
Maa dulhe ki budhiya geet pyar ke gati
Dulhe ji ka abba roye tel raha na bati
Byah karwaungi lado jungli hathi
Byah karwaungi lado jungli hathi
Byah karwaungi lado jungli hathi
Byah karwaungi lado jungli hathi
Samdhin ki maina
Le gaya samdhi ka tota.
If you enjoyed Samadhin Ki Meina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.