?>
Samay Ka Pahiya Chalta Hai (समय का पहिया चलता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Sukhwinder Singh from Movie Bhoothnath. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Juhi Chawla, Satish Shah, Rajpal Yadav, Aashish Chaudhary, Nauheed Cyrusi, Delnaaz Paul.
Movie | Bhoothnath 2008 |
Singers | Hariharan, Sukhwinder Singh |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Juhi Chawla, Satish Shah, Rajpal Yadav, Aashish Chaudhary, Nauheed Cyrusi, Delnaaz Paul |
Music Label | T-Series |
क्रोध के बोझ को मन पे उठायें
कआहे चलता हैं प्रानी
क्षमा जो शत्रु को भी कर दे
वही मुक्त हैं वही ज्ञानी
समय का पहिया चलता हैं
दिन ढलता हैं रात आती हैं
रात मे जब एक छोटा सा
नान्हा सा दीपक जलता हैं
उसकी ज़ारा सी ज्योत सही पर दूर से
उसको देख कोई बरसो का मुसाफिर
गिरते गिरते सम्भलता हैं
समय का पहिया चलता हैं
दिन ढलता हैं रात आती हैं
रात मे जब एक छोटा सा
नान्हा सा दीपक जलता हैं
उसकी ज़ारा सी ज्योत सही पर दूर से
उसको देख कोई बरसो का मुसाफिर
गिरते गिरते सम्भलता हैं
समय का पहिया चलता हैं
दिन ढलता हैं रात आती हैं
मैंने जाते जाते जाना
कौन हैं अपना कौन पराया
मैंने जाते जाते जाना
कौन हैं अपना कौन पराया
बस तू ही मेरा अपना हैं
बस तुने प्यार निभया
काम क्रोध और लोभ्में ताज कर जा सकता हू
तुझको चाहू भी तो में
कैसे भूला सकता हू
तेरा प्यार भी एक बंधन हैं
तू ही बता क्या में मुक्ति पा सकता हू
तू नहीं जानता तू मेरा अब हैं क्या
तुझको हू देखता
तो दिल कैसे पिघलता हैं
समय का पहिया चलता हैं
दिन ढलता हैं रात आती हैं
दिन मे सोया रात आयी तो
अब जागा सोया कब था
दिन मे सोया रात आयी तो
अब जागा सोया कब था
अब क्या सूरज ढूँढे पगले
डूब गया सूरज कब का
बरसो पहले जो थी इक नदी प्यार की
बेह गयी वो नदी हाथ
अब तू क्या मलता हैं
समय का पहिया चलता हैं
दिन ढलता हैं रात आती हैं
रात मे जब एक छोटा सा
नान्हा सा दीपक जलता हैं
उसकी ज़रसी ज्योत सही पर दूर से
उसको देख कोई बरसो का मुसाफिर
गिरते गिरते सम्भलता हैं
समय का पहिया चलता हैं
दिन ढलता हैं रात आती हैं.
Krodh ke bojh ko mann pe uthaye
Kaahe chalta hai prani
Kshama jo shatru ko bhi kar de
Wahi mukt hai wahi gyani
Samay ka pahiya chalta hai
Din dhalta hai raat aati hai
Raat me jab ek chhota sa
Nanha sa dipak jalta hai
Uski zara si jyot sahi par dur se
Usko dekh koi barso ka musafir
Girte girte sambhalta hai
Samay ka pahiya chalta hai
Din dhalta hai raat aati hai
Raat me jab ek chhota sa
Nanha sa dipak jalta hai
Uski zara si jyot sahi par dur se
Usko dekh koi barso ka musafir
Girte girte sambhalta hai
Samay ka pahiya chalta hai
Din dhalta hai raat aati hai
Maine jaate jaate jaana
Kaun hai apna kaun paraya
Maine jaate jaate jaana
Kaun hai apna kaun paraya
Bas tu hi mera apna hai
Bas tune pyar nibhaya
Kaam krodh aur lobhMain taj kar ja sakta hu
Tujhko chahu bhi to main
Kaise bhula sakta hu
Tera pyar bhi ek bandhan hai
Tu hi bata kya main mukti pa sakta hu
Tu nahi janta tu mera ab hai kya
Tujhko hu dekhta
To dil kaise pighalta hai
Samay ka pahiya chalta hai
Din dhalta hai raat aati hai
Din me soya raat aayi to
Ab jaaga soya kab tha
Din me soya raat aayi to
Ab jaaga soya kab tha
Ab kya suraj dhundhe pagale
Dub gaya suraj kab ka
Barso pehle jo thi ik nadi pyar ki
Beh gayi wo nadi haath
Ab tu kya malata hai
Samay ka pahiya chalta hai
Din dhalta hai raat aati hai
Raat me jab ek chhota sa
Nanha sa dipak jalta hai
Uski zarasi jyot sahi par dur se
Usko dekh koi barso ka musafir
Girte girte sambhalta hai
Samay ka pahiya chalta hai
Din dhalta hai raat aati hai.
If you enjoyed Samay Ka Pahiya Chalta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.