?>
Samjha Main Kismat Khul Gaye (समझा में किस्मत खुल गये) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Daulat Ke Dushman. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shatrughan Sinha, Vinod Khanna, Manjushree.
Movie | Daulat Ke Dushman 1983 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shatrughan Sinha, Vinod Khanna, Manjushree |
Music Label | Saregama |
समझा में किस्मत खुल गयी
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
अरे पहुँचा जब उसकी मेहफ़िल मे
क्या क्या अरमा ध दिल के
सब रह गये दिल मे
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
सोच रहा था में हैं मेरी
महबूबा चंदा सा टुकड़ा
झुमके देखूंगा चुमके देखूंगा
गोरा गोरा मुखड़ा
सोच रहा था में हैं मेरी
महबूबा चंदा सा टुकड़ा
झुमके देखूंगा चुमके देखूंगा
गोरा गोरा मुखड़ा
यही धुन थी बसूँगा में
जावा गलो के तिल में
क्या क्या अरमान थेडिल मैं रह गये दिल में
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
देख सिंगार उसका में तो यही समझा
हैं कोई सूरत वाली चेहरे की लाली को
पहोंच के देखा तो निकली बुढ़िया कली
देख सिंगार उसका मैं तो यही समझा
हैं कोई सूरत वाली चेहरे की लाली को
पहोंच के देखा तो निकली बुढ़िया कली
दुखी बाँके पड़ा हूँ
में मोहब्बत की मंजिल मैं
क्या क्या अरमा ध दिल के
सब रह गये दिल मैं
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल
अरे पहुँचा जब उसकी मेहफ़िल मैं
क्या क्या अरमा ध दिल के
सब रह गये दिल मैं
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी.
Samjha main kismat khul gayi
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram bhudhiya mil gayi
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram bhudhiya mil gayi
Arey pahuncha jab uski mehfil me
Kya kya arma the dil ke
Sab rah gaye dil me
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram bhudhiya mil gayi
Soch raha tha main hai meri
Mehbuba chanda sa tukda
Jhumke dekhunga chumke dekhunga
Gora gora mukhda
Soch raha tha main hai meri
Mehbuba chanda sa tukda
Jhumke dekhunga chumke dekhunga
Gora gora mukhda
Yahi dhun thi basunga main
Java galo ke til main
Kya kya arman theDil mai reh gaye dil main
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram bhudhiya mil gayi
Dekh singar uska main to yahi samjha
Hai koi surat wali chehare ki lali ko
Pahonch ke dekha to nikli bhudhiya kali
Dekh singar uska mai to yahi samjha
Hai koi surat wali chehare ki lali ko
Pahonch ke dekha to nikli bhudhiya kali
Dukhi banke pada hoon
Main mohabbat ki manzil mein
Kya kya arma the dil ke
Sab rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram bhudhiya mil
Arey pahuncha jab uski mehfil mein
Kya kya arma the dil ke
Sab rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram bhudhiya mil gayi.
If you enjoyed Samjha Main Kismat Khul Gaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.