खिलौना जान कर तुम तो Khilona Jaan Kar Tum To Lyrics in Hindi
?>
Sanam Tu Bewafa Ke Naam Se (सनम तू बेवफ़ा के नाम से) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Khilona. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjeev Kumar, Mumtaz, Shatrughan Sinha, Jeetendra.
Movie | Khilona 1970 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjeev Kumar, Mumtaz, Shatrughan Sinha, Jeetendra |
Music Label | Saregama |
अगर दिलाबर की रुसवी
हमें मंज़ूर हो जाये
सनम तो बेवफ़ा के
नम से मश्हूर हो जाये
सनम तो बेवफ़ा के
नम से मश्हूर हो जाये
अगर दिलाबर की रुसवी
हमें मंज़ूर हो जाये
सनम तो बेवफ़ा के
नम से मश्हूर हो जाये
हमें फ़ुर्सत नहीं मिलती
हमें फ़ुर्सत नहीं मिलती
कभी आँसू बहने से
काई गम पास आ बैठे
काई गम पास आ बैठे
तेरह एक दूर जाने से
तेरह एक दूर जाने से
अगर तो पास आ जाये
तोह हर गम दूर हो जाये
अगर तो पास आ जाये
तोह हर गम दूर हो जाये
सनम तो बेवफ़ा के
नम से मश्हूर हो जाये
वफ़ा का वसता दे कर
वफ़ा का वसता दे कर्मोहब्बत आज रोटी हैं
ना ऐसे खेल इस दिल से
ना ऐसे खेल इस दिल से
यह नाजुक चीज होती हैं
यह नाजुक चीज होती हैं
जरा सी थेंस लग जाये
तोह शीशा चूर हो जाये
जरा सी थेंस लग जाये
तोह शीशा चूर हो जाये
सनम तो बेवफ़ा के
नम से मश्हूर हो जाये
तेरह रंगीन होठो को
तेरह रंगीन होठो को
कंवल कहने से डरते हैं
तेरी इस बेरुखी पे हम
तेरी इस बेरुखी पे हम
गजल कहने से डरते हैं
गजल कहने से डरते हैं
कही ऐसा ना हो तो
और भी मगरूर हो जाये
कही ऐसा ना हो तो
और भी मगरूर हो जाये
अगर दिलाबर की रुसवी
हमें मंज़ूर हो जाये
सनम तो बेवफ़ा के
नम से मश्हूर हो जाये.
Agar dilabar ki ruswayi
Hame manjur ho jaye
Sanam too bewafa ke
Nam se mashhur ho jaye
Sanam too bewafa ke
Nam se mashhur ho jaye
Agar dilabar ki ruswayi
Hame manjur ho jaye
Sanam too bewafa ke
Nam se mashhur ho jaye
Hame fursat nahi milati
Hame fursat nahi milati
Kabhi aansu bahane se
Kayi gam pas aa baithhe
Kayi gam pas aa baithhe
Tere ek door jane se
Tere ek door jane se
Agar too pas aa jaye
Toh har gam door ho jaye
Agar too pas aa jaye
Toh har gam door ho jaye
Sanam too bewafa ke
Nam se mashhur ho jaye
Wafa kaa wasata de kar
Wafa kaa wasata de karMohabbat aaj roti hai
Naa aise khel iss dil se
Naa aise khel iss dil se
Yeh najuk cheez hoti hai
Yeh najuk cheez hoti hai
Jara si thens lag jaye
Toh shisha chur ho jaye
Jara si thens lag jaye
Toh shisha chur ho jaye
Sanam too bewafa ke
Nam se mashhur ho jaye
Tere rangin hotho ko
Tere rangin hotho ko
Kanwal kahane se darate hai
Teri iss berukhi pe ham
Teri iss berukhi pe ham
Gajal kahane se darate hai
Gajal kahane se darate hai
Kahi aisa naa ho too
Aur bhi magarur ho jaye
Kahi aisa naa ho too
Aur bhi magarur ho jaye
Agar dilabar ki ruswayi
Hame manjur ho jaye
Sanam too bewafa ke
Nam se mashhur ho jaye.
If you enjoyed Sanam Tu Bewafa Ke Naam Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.