?>

संदूक मैं बंदूक हैं Sandook Mein Bandook Hai lyrics in Hindi - Hoor E Arab | Shamshad Begum

Sandook Mein Bandook Hai (संदूक मैं बंदूक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Hoor E Arab. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Pradeep Kumar, Chitra, Om Parkesh, Helen, Shashikala, Sajjan, Gope, Shammi.

Movie Hoor E Arab
Singers Shamshad Begum
Music Director Ghulam Mohammad
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Pradeep Kumar, Chitra, Om Parkesh, Helen, Shashikala, Sajjan, Gope, Shammi
Music Label Saregama

Sandook Mein Bandook Hai lyrics in Hindi


संदूक मैं बंदूक हैं
बंदूक मैं गोली
निकली हैं बड़ी धूम से
माशूकों की टोली
संदूक मैं बंदूक हैं
बंदूक मैं गोली
निकली हैं बड़ी धूम से
माशूकों की टोली

मजनूँ मेरे खालू ठे
और मामू ठे फरहाद
मेरे मामू ठे फरहाद
मजनूँ मेरे खालू ठे
और मामू ठे फरहाद
मेरे मामू ठे फरहाद
कब्रिस्तान मैं महल बनाकर
छोड़ गये औलाद
ननी सी मेरी जान हैं
में हूँ बड़ी भोली
निकली हैं बड़ी धूम से
माशूकों की टोली
आ हा ओ हो हहहाहा
निकली हैं बड़ी धूम सेमाशूकों की टोली
संदूक मैं बंदूक हैं
बंदूक मैं गोली
निकली हैं बड़ी धूम से
माशूकों की टोली

सब्ज़्परी
दुनिया मैं आकर दूँध रही गुल्फ़ाम
अपना ढूँध रही गुल्फ़ाम सब्ज़्परी
दुनिया मैं आकर दूँध रही गुल्फ़ाम
अपना ढूँध रही गुल्फ़ाम
इश्क़ मैं तेरह कांटा बन गयी
मुफ्त हुई बदनाम
खिड़की मेरे दिल की किसी ने भी नहीं खोली
निकली हैं बड़ी धूम से
माशूकों की टोली
हाहा ओ हो हो हहाहाह
निकली हैं बड़ी धूम से
माशूकों की तोल
संदूक मैं बंदूक हैं
बंदूक मैं गोली
निकली हैं बड़ी धूम से
माशूकों की टोली.



Also check Sandook Mein Bandook Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sandook Mein Bandook Hai lyrics in English


Sandook mein bandook hai
Bandook mein goli
Nikli hai badi dhoom se
Maashooqon ki toli
Sandook mein bandook hai
Bandook mein goli
Nikli hai badi dhoom se
Maashooqon ki toli

Majnoo mere khaaloo thhe
Aur maamu thhe farhaad
Mere maamu thhe farhaad
Majnoo mere khaaloo thhe
Aur maamu thhe farhaad
Mere maamu thhe farhaad
Kabristaan mein mahal banaakar
Chhod gaye aulaad
Nanhi si meri jaan hai
Main hoon badi bholi
Nikli hai badi dhoom se
Maashooqon ki toli
Aa haa o ho hahahaaha
Nikli hai badi dhoom seMaashooqon ki toli
Sandook mein bandook hai
Bandook mein goli
Nikli hai badi dhoom se
Maashooqon ki toli

Sabzpari
Duniya mein aakar doondh rahi gulfaam
Apna dhoondh rahi gulfaam sabzpari
Duniya mein aakar doondh rahi gulfaam
Apna dhoondh rahi gulfaam
Ishq mein tere kaanta ban gayi
Muft huyi badnaam
Khidki mere dil ki kisi ne bhi nahin kholi
Nikli hai badi dhoom se
Maashooqon ki toli
Haha o ho ho hahahah
Nikli hai badi dhoom se
Maashooqon ki tol
Sandook mein bandook hai
Bandook mein goli
Nikli hai badi dhoom se
Maashooqon ki toli.

If you enjoyed Sandook Mein Bandook Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW