?>
Sania Badnaam (सानिया बदनाम) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Apna Sapna Money Money. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Sunil Shetty, Ritesh Deshmukh, Jackie Shroff, Celina Jaitley, Koena Mitra, Riya Sen, Shreyas Talpade.
Movie | Apna Sapna Money Money 2006 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Sunil Shetty, Ritesh Deshmukh, Jackie Shroff, Celina Jaitley, Koena Mitra, Riya Sen, Shreyas Talpade |
Music Label | Tips Music |
सानी बदनाम
सुबह का सूरज डूब गया
मेरा ज़ुल्फ़ गेटेली शाम
सुबह का सूरज डूब गया
मेरा ज़ुल्फ़ गेटेली शाम
जिस्म मेरा महकने
लगा अभी ज़लकेट शाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
सुबह का सूरज डूब गया
मेरा ज़ुल्फ़ गेटेली शाम
सुबह का सूरज डूब गया
मेरा ज़ुल्फ़ गेटेली शाम
जिस्म मेरा महकने
लगा अभी ज़लकेट शाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
इशारे पे ये वक्त मेरे चले
सितारे पीछे मेरे कड़ोमों तले
जरा मुस्कुरा के
में देकु जिढ़ेर
हर एक दिल मैं
खलबल सी शाम्मा जले
जब निगाहें फर लूँ
में छीन लूँ आराम
जब निगाहें फर लूँ
में छीन लूँ आराम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहेमुझे सानिया बदनाम
में सपना सुहाना
हसी रात का
में जब एक तूफा
हूँ जाजबात का
चडकर ना उतरे
कभी उम्रभर
नाशा हैं वो
मेरे मुलाकात का
मरनेवाला भी उठता
हैं सुनके मेरा पैगाम
मरनेवाला भी उठता
हैं सुनके मेरा पैगाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
सुबह का सूरज डूब गया
मेरा ज़ुल्फ़ गेटेली शाम
सुबह का सूरज डूब गया
मेरा ज़ुल्फ़ गेटेली शाम
जिस्म मेरा महकने
लगा अभी ज़लकेट शाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम
हर नज़र चाहें
मुझे सानिया बदनाम.
Saniaa badnaam
Subah kaa suraj dub gaya
Mera zulf gateli shaam
Subah kaa suraj dub gaya
Mera zulf gateli shaam
Jism mera mehekane
Laga abhi zalkate shaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Subah kaa suraj dub gaya
Mera zulf gateli shaam
Subah kaa suraj dub gaya
Mera zulf gateli shaam
Jism mera mehekane
Laga abhi zalkate shaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Ishaare pe ye waqt mere chale
Sitaare piche mere kadomo tale
Jaraa muskuraa ke
Main deku jidher
Har ek dil mein
Khalbal si shammaa jale
Jab nigaahe fer loon
Main chhin loon aaraam
Jab nigaahe fer loon
Main chhin loon aaraam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaaheMujhe sania badnaam
Main sapnaa suhaanaa
Hasi raat kaa
Main jab ek tufaa
Hoon jajbaat kaa
Chadkar naa utare
Kabhi umrabhar
Nashaa hai woh
Mere mulaakaat kaa
Maranewaalaa bhi uthataa
Hai sunake mera paigaam
Maranewaalaa bhi uthataa
Hai sunake mera paigaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Subah kaa suraj dub gaya
Mera zulf gateli shaam
Subah kaa suraj dub gaya
Mera zulf gateli shaam
Jism mera mehekane
Laga abhi zalkate shaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam
Har nazar chaahe
Mujhe sania badnaam.
If you enjoyed Sania Badnaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.