?>
Sanp Se Badhke (संप से बढ़के) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh from Movie Zehreela Insaan. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Neetu Singh.
Movie | Zehreela Insaan 1974 |
Singers | Shailendra Singh |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
दुनिया के सितम से पत्थर के
सचे मे मुझे ढाला
तूफ़ानों से मुझे पाला
बस प्यार झुका सकता मुझको
या उपरवाला
मैं दोनों का ही मतवाला
मुझे प्यार के बदले मे
नफरत से अगर चेदौत जाएगा फिर तूफान
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान
मैं राम हू ऐसे अन्यई
संसार के आँगा मे
ये भेजा हैं मुझे वन मे
जो आग लगी थी लंका मे
सुलगे हैं मेरे मन मे
भड़के हैं मेरे मन मे
समझी ना अगर मुझको
पछताएगी ये दुनिया
करके मेरा अपमान
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान.
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Dunia ke sitam se pathar ke
Sache me mujhe dhala
Toofano se mujhe pala
Bas pyar jhuka sakta mujhko
Ya uparwala
Mai dono ka hi matwala
Mujhe pyar ke badle me
Nafrat se agar chedaUth jayega fir toofan
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan
Mai ram hu aise anyayi
Sansar ke aanga me
Ye bheja hai mujhe van me
Jo aag lagi thi lanka me
Sulage hai mere man me
Bhadke hai mere man me
Samjhi na agar mujhko
Pachtayegi ye dunia
Karke mera apman
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan.
If you enjoyed Sanp Se Badhke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.