?>
Sanseinn (सांसें) lyrics in Hindi is Sung by Sawai Bhatt. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Himesh Reshammiya. It casts Sawai Bhatt.
Singers | Sawai Bhatt |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Himesh Reshammiya |
Cast | Sawai Bhatt |
Music Label | Himesh Reshammiya Melodies |
मेरे तकदीर का आइना
तुझ से ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब से हैं ये गुज़ारिश मेरी
तुझ को लग जाए मेरी उमर
जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
तुझ से लागी हैं ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा हैं ये मन
मैं अधूरा हूँ तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन
जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
mere takdeer ka aaina
tujh se hi ae mere humsafar
rab se hain ye gujharish meri
tujh ko lag jaaye meri umar
jab tak sanseinn chalengi
tujh ko chahunga yaar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar
jab tak sanseinn chalengi
tujh ko chahunga yaar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar
tujh se laagi hain aisi lagan
birha mein jal raha hain ye mann
main adhura hun tere bina
jaise dil ke bina dhadkan
jab tak sanseinn chalengi
tujh ko chahunga yaar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar
If you enjoyed Sanseinn lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.