?>
Sapna Kahun Apna Kahun (सपना कहूँ अपना कहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie C I D. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan, Ramesh Pant. It casts Vinod Khanna, Amrita Singh, Suresh Oberoi, Juhi Chawla,Aftab Shivdasani Kiran Kumar.
Movie | C I D 1990 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anjaan, Ramesh Pant |
Cast | Vinod Khanna, Amrita Singh, Suresh Oberoi, Juhi Chawla,Aftab Shivdasani Kiran Kumar |
Music Label | Tips |
सपना कहूँ अपना कहूँ
सपना कहूँ अपना कहूँ
तुझे क्या में काहू मेरे यार
अच्छा तू लगे प्यारा तू लगे
तुझे देख के आये क्यों प्यार
सपना कहूँ अपना कहूँ
सपना कहूँ अपना कहूँ
तुझे क्या में काहू मेरे यार
अच्छा तू लगे प्यारा तू लगे
तुझे देख के आये क्यों प्यार
जब तू मेरे सामने आता हैं
मेरे दिल को चू जाता हैं
जब तू मेरे सामने आता हैं
मेरे दिल को चू जाता हैं
यू लगता हैं तेरह मेरा
कोई पिछले जनम का नता हैं
दिल को मेरे अरे दिल को मेरे
रहता हैं क्यू हर पल तेरा इंज़ार
अच्छा तू लगे प्यारा तू लगे
तुझे देख के आये क्यों प्यार
सपना खू अपना काहू
तुझे क्या में काहू मेरे यार
अच्छा तू लगे प्यारा तू लगे
तुझे देख के आये क्यों प्यार
इक रोज़ मेरी किस्मत ने अगर
मुझसे ना फ़रेब किया होता
इक रोज़ मेरी किस्मत ने अगर
मुझसे ना फ़रेब किया होता
ये फूल पराए गुलशन का
मेरे अंगन मैं खिला होता
जहा भी रहे, जहा भी रहे
खुश तू रहे तुझसे ना रूठे बाहर
अच्छा तू लगे प्यारा तू लगे
तुझे देख के आये क्यों प्यार
सपना खू अपना कहूँ
तुझे क्या में काहू मेरे यार
अच्छा तू लगे प्यारा तू लगे
तुझे देख के आये क्यों प्यार
दिल मुझसे अक्सर ये पूछे
सपने क्यू सपने रहे जाये
मिलते मिलते दो हमराही
क्यू दोराहे पे खो जाये
क्यू याद आता हैं वो सपना
जो सपना पूरा हो ना सका
दिल पर ये कैसी चोट लगी
में खुल के कभी भी रो ना सका
रो ना सका में रो ना सका.
Sapna kahun apna kahun
Sapna kahun apna kahun
Tujhe kya main kahu mere yar
Acha tu lage pyara tu lage
Tujhe dekh ke aaye kyon pyar
Sapna kahun apna kahun
Sapna kahun apna kahun
Tujhe kya main kahu mere yar
Acha tu lage pyara tu lage
Tujhe dekh ke aaye kyon pyar
Jab tu mere samne aata hain
Mere dil ko chu jata hain
Jab tu mere samne aata hain
Mere dil ko chu jata hain
Yu lagta hain tere mera
Koi pichle janam ka nata hain
Dil ko mere are dil ko mere
Raheta hain kyu har pal tera intzar
Acha tu lage pyara tu lage
Tujhe dekh ke aaye kyon pyar
Sapna khu apna kahu
Tujhe kya main kahu mere yar
Acha tu lage pyara tu lage
Tujhe dekh ke aaye kyon pyar
Ik roz meri kismat ne agar
Mujhse na fareb kiya hota
Ik roz meri kismat ne agar
Mujhse na fareb kiya hota
Ye phul paraye gulshan ka
Mere angan mein khila hota
Jaha bhi rahe, jaha bhi rahe
Khush tu rahe tujhse na ruthe bahar
Acha tu lage pyara tu lage
Tujhe dekh ke aaye kyon pyar
Sapna khu apna kahun
Tujhe kya main kahu mere yar
Acha tu lage pyara tu lage
Tujhe dekh ke aaye kyon pyar
Dil mujhse aksar ye puche
Sapne kyu sapne rahe jaye
Milte milte do hamrahi
Kyu dorahe pe kho jaye
Kyu yad aata hain wo sapna
Jo sapna pura ho na saka
Dil par ye kaisi chot lagi
Main khul ke kabhi bhi ro na saka
Ro na saka main ro na saka.
If you enjoyed Sapna Kahun Apna Kahun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.