?>
Sapne Mein Milti Hai (सपने मैं मिलती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Satya. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts J.D Chakravarthy, Urmila Matondkar, Manoj Bajpai, Shefali Shah.
Movie | Satya 1998 |
Singers | Asha Bhosle, Suresh Wadkar |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | J.D Chakravarthy, Urmila Matondkar, Manoj Bajpai, Shefali Shah |
Music Label | Venus Records |
सपने मैं मिलती हैं,
ओ कुड़ी मेरी सपने मैं मिलती हैं
सपने मैं मिलती हैं,
ओ कुड़ी मेरी सपने मैं मिलती हैं
सारा दिन गुंग्ते मैं
बेंड कुड़िया सी, ओए ओए ओए ओए ओए…
सारा दिन गुंग्ते मैं
बेंड कुड़िया सी,
अखियों मैं खुलतीहाई
सपने मैं मिलता हैं,
ओ मुंडा मेरा सपने मैं मिलता हैं
सपने मैं मिलता हैं,
ओ मुंडा मेरा सपने मैं मिलता हैं
सारा दिन सड़को पें खाली रीक्षी सा, हैं
सारा दिन सड़को पें खाली रीक्षी सा
पीछे पीछे चलता हैं
होई होई..
कोरी हैं, करारी हैं,
भून के उतरी हैं
कोरी हैं, करारी हैं,
भून के उतरी हैं
खबी खबी मिलती हैं..
ओ कुड़ी मेरी ओ कुड़ी मेरी
वेउ चलो कद हैं,
चौड़ा बीतो हद हैं
वेउ चलो कद हैं
चौड़ा बीतो हद हैं
दूर से दिखता हैं,
ओ मुंडा मेरा हा हा हा हा..
ओ मुंडा मेरा
अरे, देखने मे तगड़ा हैं,
जंगल से पगड़ा हैं, सींग दिखता हैं
सपने मैं मिलता हैं,
ओ मुंडा मेरासपने मैं मिलता हैं
सपने मैं मिलती हैं,
ओ कुड़ी मेरा सपने मैं मिलता हैं
पाजी हैं, शरीर हैं,
घूमती लकीर हैं, चक्रख चलती हैं
ओए…सपने मैं मिलती हैं,ओ कुड़ी मेरी सपने मैं मिलती हैं
सपने मैं मिलता हैं,
ओ मुंडा मेरा सपने मैं मिलता हैं
होई होई होई होई…..
अरे, कचपक के पेरो से,
चोरी के शेहरों से
अरे, कचपक के पेरो से,
चोरी के शेहरों से
दिल बहलाता हैं के मुंडा मेरा,
ओ मुंडा मेरा, मुंडा मेरा
हैं, गोरा चित्त रंग हैं
चाँद का पलंग हैं
हैं, गोरा चित्त रंग हैं
चाँद का पलंग हैं
चांदनी मे धूलती हैं,
ओ कुड़ी मेरी आ..
ओ कुड़ी मेरी आ…हा हा हा
धूद कौभले हैं,
हसेटो कमल हैं,
मोतिया मे तुलती हैं
सपने मैं मिलती हैं,
ओ कुड़ी मेरी सपने मैं मिलती हैं
सपने मैं मिलता हैं,
ओ मुंडा मेरा सपने मैं मिलता हैं
नींद शरीफो के, एमिल लतिफो के,
हसे सुनता हैं..
सपने मैं मिलता हैं,
ओ मुंडा मेरा सपने मैं मिलता हैं
सपने मैं मिलती हैं,
ओ कुड़ी मेरी सपने मैं मिलती हैं
सारा दिन गुंग्ते मैं
बेंड कुड़िया सी अखियों मैं खुलती हैं
सारा दिन सड़को पें खाली
रीक्षी सा पीछे पीछे चलता हैं
सपने मैं मिलता हैं,
ओ मुंडा मेरा सपने मैं मिलता हैं
सपने मैं मिलती हैं,
ओ कुड़ी मेरी सपने मैं
मिलती हैं होई होई होई.
Sapne mein milti hai,
O kudi meri sapne mein milti hai
Sapne mein milti hai,
O kudi meri sapne mein milti hai
Sara din gungte mein
Band kudiya si, oe oe oe oe oe…
Sara din gungte mein
Band kudiya si,
Akhiyon mein khultihai
Sapne mein milta hai,
O munda mera sapne mein milta hai
Sapne mein milta hai,
O munda mera sapne mein milta hai
Sara din sadko pein khali rikshi sa, hai
Sara din sadko pein khali rikshi sa
Peechhe peeche chalta hai
Hoi hoi..
Koree hai, kararee hai,
Bhoon ke utari hai
Koree hai, kararee hai,
Bhoon ke utari hai
Khabi khabi milti hai..
O kudi meri o kudi meri
Veu chalo kad hai,
Chouda bito had hai
Veu chalo kad hai
chouda bito had hai
Duur se dikhta hai,
O munda mera ha ha ha ha..
O munda mera
Are, dekhne me tagda hai,
Jungle se pagda hai, seeng dikhata hai
Sapne mein milta hai,
O munda merasapne mein milta hai
Sapne mein milti hai,
O kudi mera sapne mein milta hai
Paji hai, sharir hai,
Gumti lakir hai, chakrakh chalti hai
Oe…sapne mein milti hai,O kudi meri sapne mein milti hai
Sapne mein milta hai,
O munda mera sapne mein milta hai
Hoi hoi hoi hoi…..
Are, kachpak ke pero se,
Chori ke shehro se
Are, kachpak ke pero se,
Chori ke shehro se
Dil behlaata hai ke munda mera,
O munda mera, munda mera
Hai, gora chitta rang hai
Chand ka palang hai
Hai, gora chitta rang hai
Chand ka palang hai
Chandni me dhoolti hai,
O kudi meri aaa..
O kudi meri aaa…ha ha haa
Dhud kaubhale hai,
Haseto kamal hai,
Motiya me tulti hai
Sapne mein milti hai,
O kudi meri sapne mein milti hai
Sapne mein milta hai,
O munda mera sapne mein milta hai
Neend sharifo ke, emil latifo ke,
Hase sunata hai..
Sapne mein milta hai,
O munda mera sapne mein milta hai
Sapne mein milti hai,
O kudi meri sapne mein milti hai
Sara din gungte mein
Band kudiya si akhiyon mein khulti hai
Sara din sadko pein khali
Rikshi sa peechhe peeche chalta hai
Sapne mein milta hai,
O munda mera sapne mein milta hai
Sapne mein milti hai,
O kudi meri sapne mein
Milti hai hoi hoi hoi.
If you enjoyed Sapne Mein Milti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.