खेलें हम जी जान से (टाइटल) Khelein Hum Jee Jaan Sey Title Lyrics in Hindi
?>
Sapne Saloney Hai Sach (सपने सैलोने हैं सच) lyrics in Hindi is Sung by Pamela Jain, Sohail Sen from Movie Khelein Hum Jee Jaan Sey. The song's music direction is by Sohail Sen, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Abhishek Bachchan, Deepika Padukone, Vishakha Singh, Sikandar Kher, Ram Sethi.
Movie | Khelein Hum Jee Jaan Sey 2010 |
Singers | Pamela Jain, Sohail Sen |
Music Director | Sohail Sen |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Abhishek Bachchan, Deepika Padukone, Vishakha Singh, Sikandar Kher, Ram Sethi |
Music Label | T-Series |
सपने सैलोने हैं सच तोह होने
लेकिन वो सपने तुमको कैसे दिखाऊँ
कहता हैं जीवन जितने हैं बंधन
रास्ते से पहले तोह में उनको हटाऊँ
मन की बात कहने के पल नहीं आये
यह दिन रात अंगड़ाई जो
लेके जागी तोह मन गाये
अनकही सी हैं कितनी बातें
सोच सोच बीतें कितनी रातें
मेरे कौन हो तुम तुम्हारी
क्या में भी कोई हूँ
बोलो बोलो कैसे यह दिन काटें
सागरों से गहरे हैं सन्नाटे
उधर तुम हो गुमसूम
इधर में भी खोयी खोयी हूँ
मन की बात कहनेके पल नहीं आये
यह दिन रात अंगड़ाई
जो लेके जागी तोह मन गाये
किसी पल खोना नहीं तुम आशा
बदलेगी जीवन की परिभाषा
नयी रूट जो आयी
वो लायेगी प्रेम संदेश
नैनों मैं अगर दुख पलता हैं
आशा का दिया भी वहीं जलता हैं
के आके रहेगी मिलान
रूट भी अंगना मेरे
मन की बात कहने
के पल नहीं आये
यह दिन रात अंगड़ाई जो
लेके जागी तोह मन गाये.
Sapne saloney hain sach toh hone
Lekin woh sapne tumko kaise dikhaoon
Kehta hai jeevan jitne hain bandhan
Raste se pehle toh main unko hataaoon
Mann ki baat kehne ke pal nahin aaye
Yeh din raat angdaai jo
Leke jaage toh mann gaaye
Ankahi si hain kitni baatein
Soch soch beetein kitni raatein
Mere kaun ho tum tumhaari
Kya main bhi koi hoon
Bolo bolo kaise yeh din kaatein
Saagaron se gehre hain sannaate
Udhar tum ho gumsoom
Idhar main bhi khoyi khoyi hoon
Mann ki baat kehneKe pal nahin aaye
Yeh din raat angdaai
Jo leke jaage toh mann gaaye
Kisi pal khona nahin tum aasha
Badlegi jeevan ki paribhasha
Nayee rut jo aayee
Woh laayegi prem sandese
Nainon mein agar dukh paltaa hai
Aasha ka diya bhi waheen jalta hai
Ke aake rahegi milan
Rut bhi angnaa mere
Mann ki baat kehne
Ke pal nahin aaye
Yeh din raat angdaai jo
Leke jaage toh mann gaaye.
If you enjoyed Sapne Saloney Hai Sach lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.