?>
Sapno Ka Chanda Aaya (सपनों का चंदा आया) lyrics in Hindi is Sung by Sudha Malhotra from Movie Mr X. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Ashok Kumar, Nalini Jaywant, Nishi, Pran, Helen, Amirbai Karnataki, Johnny Walker.
Movie | Mr X |
Singers | Sudha Malhotra |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Ashok Kumar, Nalini Jaywant, Nishi, Pran, Helen, Amirbai Karnataki, Johnny Walker |
Music Label | Saregama |
सपनों का चंदा आया
रिमझिम सी खुशिया लाया
तकदीर हमारी जगी
रंगीन ज़माना हैं
सपनों का चंदा आया
रिमझिम सी खुशिया लाया
तकदीर हमारी जगी
रंगीन ज़माना हैं
सपनों का चंदा आया
नैन कमल की प्यास बुझी
आज सुहागन रत साज़ी
झूम उठा नीलम का गगन
प्यार भारी शहनाई बाज़ी शहनाई बाज़ी
झूह झूह पायल बाजे
मदहोष तामना नाचे
गति हैं आज बहारे
हर फूल दीवाना हैं
सपनों का चंदा आया
रिमझिम सी खुशिया लाया
तकदीर हमारी जगी
रंगीन ज़माना हैं
सपनों का चंदा आया
मन चाहें माहमान हो तुमर्मानों की जान हो तुम
अब ना तुम्हे जाने दूँगी
चाहत का ईमान हो तुम
ईमान हो तुम
तारो का दिल भी डोले
ये रत नशीली बोली
ओ पीर हमारे दिल की
अब कुछ तो पाना हैं
सपनों का चंदा आया
रिमझिम सी खुशिया लाया
तकदीर हमारी जगी
रंगीन ज़माना हैं
सपनों का चंदा आया
सामने आया प्यार मेरा
रंग भारा संसार मेरा
दिल की नयी मंजिल पे पिया
आज हुआ दीदार तेरा दीदार तेरा
अब जाना नहीं दिल के अरमानों की मेहफ़िल से
ओ चैन चुराने वाले क्या रूप सुहाना हैं
सपनों का चंदा आया
रिमझिम सी खुशिया लाया
तकदीर हमारी जगी
रंगीन ज़माना हैं.
Sapno ka chanda aaya
Rimjhim si khushiya laya
Takdir hamari jagi
Rangin zamana hai
Sapno ka chanda aaya
Rimjhim si khushiya laya
Takdir hamari jagi
Rangin zamana hai
Sapno ka chanda aaya
Nain kamal ki pyas bhuji
Aaj suhagan rat sazi
Jhum utha neelam ka gagan
Pyar bhari shahnai bazi shahnai bazi
Jhuh jhuh payal baze
Madhosh tamana nache
Gati hai aaj bahare
Har phul diwana hai
Sapno ka chanda aaya
Rimjhim si khushiya laya
Takdir hamari jagi
Rangin zamana hai
Sapno ka chanda aaya
Man chahe mahman ho tumArmano ki jaan ho tum
Ab na tumhe jane dungi
Chahat ka iman ho tum
Iman ho tum
Taro ka dil bhi dole
Ye rat nashili bole
O pir hamare dil ki
Ab kuch to pana hai
Sapno ka chanda aaya
Rimjhim si khushiya laya
Takdir hamari jagi
Rangin zamana hai
Sapno ka chanda aaya
Samne aaya pyar mera
Rang bhara sansar mera
Dil ki nayi manjil pe piya
Aaj hua didar tera didar tera
Ab jana nahi dil ke armano ki mehfil se
O chain churane wale kya rup suhana hai
Sapno ka chanda aaya
Rimjhim si khushiya laya
Takdir hamari jagi
Rangin zamana hai.
If you enjoyed Sapno Ka Chanda Aaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.