?>

सर को हथेली पर लिए Sar Ko Hatheli Par Liye lyrics in Hindi - Raj Ratan | Mohammed Rafi

Sar Ko Hatheli Par Liye (सर को हथेली पर लिए) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Raj Ratan. The song's music direction is by Neenu Majumdar, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Abhi Bhattacharya, Kamini Kaushal, Tiwari, Leela Chitnis, Nirupa Roy, Ramesh Vyas.

Movie Raj Ratan
Singers Mohammed Rafi
Music Director Neenu Majumdar
Lyricist Bharat Vyas
Cast Abhi Bhattacharya, Kamini Kaushal, Tiwari, Leela Chitnis, Nirupa Roy, Ramesh Vyas
Music Label Saregama

Sar Ko Hatheli Par Liye lyrics in Hindi


सर को हथेली पर लिए जो सामने आया नहीं
सर को हथेली पर लिए जो सामने आया नहीं
क्या ख़ाक जियेगा
क्या ख़ाक जियेगा जैसे मरना कभी आया नहीं

अंजन हैं ज़िंदगी को जो समझते फूल हैं
अंजन हैं ज़िंदगी को जो समझते फूल हैं
फूलों की दल मे छुपे  सो सो दुखों के शूल हैं
फूलों की दल मे छुपे  सो सो दुखों के शूल हैं
फूलों की सेज पे जैसे सोना कभी आया नहीं
फूलों की सेज पे जैसे सोना कभी आया नहीं
क्या ख़ाक जियेगा जैसे मरना कभी आया नहीं

जिनके दिलों मे आग हैं मिलते उन्ही को रास्ते
जिनके दिलों मे आग हैं मिलते उन्ही को रास्ते
दुनिया नहीं हैं दोषतो इन बुज़दिलो के वेस्ट
दुनिया नहीं हैं दोषतो इन बुज़दिलो के वेस्ट
जो शेर बाँके दुश्मनों की फोज़ पे छाया नहिजो शेर बाँके दुश्मनों की फोज़ पे छाया नहीं
क्या ख़ाक जियेगा
क्या ख़ाक जियेगा जैसे मरना कभी आया नहीं

उठते हैं जब कदम तो
ये धारा बेहरी जुझती
उठते हैं जब कदम तो
ये धारा बेहरी जुझती
जिनकी वीर गर्जना से मौत भी हैं कप्ती
जिनकी वीर गर्जना से मौत भी हैं कप्ती
जो ज़िंदगी ढाल लेके मौत पे लहराया नहीं
जो ज़िंदगी ढाल लेके मौत पे लहराया नहीं
क्या ख़ाक जियेगा
क्या ख़ाक जियेगा जैसे मरना कभी आया नहीं
सर को हथेली पर लिए जो सामने आया नहीं
सर को हथेली पर लिए जो सामने आया नहीं
क्या ख़ाक जियेगा
क्या ख़ाक जियेगा जैसे मरना कभी आया नहीं.



Also check Sar Ko Hatheli Par Liye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sar Ko Hatheli Par Liye lyrics in English


Sar ko hatheli par liye jo samne aaya nahi
Sar ko hatheli par liye jo samne aaya nahi
Kya khak jiyega
Kya khak jiyega jise marna kabhi aaya nahi

Anjan hai zindagi ko jo samjhte phul hai
Anjan hai zindagi ko jo samjhte phul hai
Phulo ki dal me chupe  so so dukho ke shool hai
Phulo ki dal me chupe  so so dukho ke shool hai
Phulo ki sej pe jise sona kabhi aaya nahi
Phulo ki sej pe jise sona kabhi aaya nahi
Kya khak jiyega jise marna kabhi aaya nahi

Jinke dilo me aag hai milte unhi ko raste
Jinke dilo me aag hai milte unhi ko raste
Duniya nahi hai doshto in bujdilo ke waste
Duniya nahi hai doshto in bujdilo ke waste
Jo sher banke dushmano ki foz pe chaya nahiJo sher banke dushmano ki foz pe chaya nahi
Kya khak jiyega
Kya khak jiyega jise marna kabhi aaya nahi

Uthte hai jab kadam to
Ye dhara behari jujhti
Uthte hai jab kadam to
Ye dhara behari jujhti
Jinki vir garjna se maut bhi hai kapti
Jinki vir garjna se maut bhi hai kapti
Jo zindagi dhal leke maut pe lahraya nahi
Jo zindagi dhal leke maut pe lahraya nahi
Kya khak jiyega
Kya khak jiyega jise marna kabhi aaya nahi
Sar ko hatheli par liye jo samne aaya nahi
Sar ko hatheli par liye jo samne aaya nahi
Kya khak jiyega
Kya khak jiyega jise marna kabhi aaya nahi.

If you enjoyed Sar Ko Hatheli Par Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW