दुम दुम डंके पे चोट पड़ी Dum Dum Danke Pe Chot Padi Lyrics in Hindi
?>
Sara Shahar Aaj Jagega (सारा शहर आज जगेगा) lyrics in Hindi is Sung by Suneeta Rao from Movie Ghulam E Musthafa. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nana Patekar, Raveena Tandon, Aruna Irani, Paresh Rawal, Mohnish Behl, Radhika.
Movie | Ghulam E Musthafa 1997 |
Singers | Suneeta Rao |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Nana Patekar, Raveena Tandon, Aruna Irani, Paresh Rawal, Mohnish Behl, Radhika |
Music Label | Time Audio |
उफ़ क्या लड़की हैं
उफ़ क्या जादू हैं
उफ़ क्या लड़की हैं
उफ़ क्या जादू हैं
सारा शहर आज जगेगा
में सब की नींदे उड़ा लूँगी
सारा शहर आज जगेगा
में सब की नींदे उड़ा लूँगी
सब देखते रह जाएंगे
में सबके दिल को चुरा लूँगी
सारा शहर आज जगेगा
में सब की नींदे उड़ा लूँगी
होठो से कम इन आँखो से में
बातें ज्यादा करती हू
होठो से कम इन आँखो से में
बातें ज्यादा करती हू
कल फिर मिलूँगी में इस जगह
मैं तुमसे वादा करती हू
लेकिन में कल नहीं आऊंगिकोई बहना बना लूँगी
सारा शहर आज जगेगा
में सब की नींदे उड़ा लूँगी
यू चाँद के साथ आती हू में
यू चाँद के साथ जाती हू में
यू चाँद के साथ आती हू में
यू चाँद के साथ जाती हू में
छुप जाती हू बदलो में कभी
तो फिर बहुत याद आती हू में
ना जाने कब इन जुल्फ़ो का
मुखड़ो पे घूँघट गिरा लूँगी
सारा शहर आज जगेगा
में सब की नींदे उड़ा लूँगी
सब देखते रह जाएंगे
में सबके दिल को
में सबके दिल को चुरा लूँगी
उफ़ क्या लड़की हैं
उफ़ क्या जादू हैं.
Uff kya ladki hai
Uff kya jadu hai
Uff kya ladki hai
Uff kya jadu hai
Sara shahar aaj jagega
Main sab ki ninde udha lungi
Sara shahar aaj jagega
Main sab ki ninde udha lungi
Sab dekhte rah jayenge
Main sabke dil ko chura lungi
Sara shahar aaj jagega
Main sab ki ninde udha lungi
Hotho se kam in aanhko se main
Bate jyada karti hu
Hotho se kam in aanhko se main
Bate jyada karti hu
Kal fir milungi main is jagah
Mai tumse wada karti hu
Lekin main kal nahi aaungiKoi bahana bana lungi
Sara shahar aaj jagega
Main sab ki ninde udha lungi
Yu chand ke sath aati hu main
Yu chand ke sath jati hu main
Yu chand ke sath aati hu main
Yu chand ke sath jati hu main
Chhup jati hu badlo main kabhi
To phir bahut yaad aati hu main
Na jane kab in julfo ka
Mukhado pe ghunghat gira lungi
Sara shahar aaj jagega
Main sab ki ninde udha lungi
Sab dekhte rah jayenge
Main sabke dil ko
Main sabke dil ko chura lungi
Uff kya ladki hai
Uff kya jadu hai.
If you enjoyed Sara Shahar Aaj Jagega lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.