अपनी पुजरीन के पास आजा Apni Pujarin Ke Pas Aaja Lyrics in Hindi
?>
Sare Mahafil (सारे महफ़िल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Ab Kya Hoga. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Asrani.
Movie | Ab Kya Hoga 1977 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Saawan Kumar Tak |
Cast | Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Asrani |
Music Label | Saregama |
सारे महफ़िल मेरा ईमान
बेईमान हो गया हो
यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
मेरा काटिल मेरे घर मैं
मेरा मेहमान हो गया हो
यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
वही होगा जो मंज़ूरे
ख़ुदा होगाकुडा होगा
हो यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
जमीन पर पाँव मत रखना
कही मैला ना हो जायेय
ना जाना चंदनी मैं
यह बदन मैला ना हो जायेय
जमीन पर पाँव मत रखना
कही मैला ना हो जायेय
ना जाना चंदनी मैं
यह बदन मैला ना हो जायेय
कुदया भेज दे जन्नत से
तो अपनी बहारों को
सजदे आसमान तो रह
मैं इनकी सितारों को
शरीक ए जिंदगी होना
तेरा एहसन हो गया
हो यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
वही होगा जो मंज़ूरे
ख़ुदा होगाकुडा होगा
हो यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
नहीं ध हम किसी काबिल
जगह दे दी हमें दिल मैं
करे हम शुक्रिया कैसे
की रख ली लाज महफ़िल मैं
ना फूलों की तामना हैना चाहत हैं सितारों की
तुम्हारे प्यार के आगे
जरूरत क्या बहारों की
तुम्हारी बाहों मैं
रहना मेरा अरमान हो गया
हो यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
वही होगा जो मंज़ूरे
ख़ुदा होगाकुडा होगा
हो यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
जमीन की तुम नहीं लगती
कहा से आयी हो बोलो
मेरी जान हुस्न परियों का
कहा से लायी हो बोलो
जमीन की तुम नहीं लगती
कहा से आयी हो बोलो
मेरी जान हुस्न परियों का
कहा से लायी हो बोलो
ख़ुदा ने खुद बनाया हैं
हमें तोह आपकी कातिर
गझल मुझको बनाया हैं
बनाकर आपको शायर
मिलान पर जानेमन अपना
ख़ुदा हैरन हो गया
हो यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
सारे महफ़िल मेरा ईमान
बेईमान हो गया हो
यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा
मेरा काटिल मेरे घर मैं
मेरा मेहमान हो गया हो
यारों अब क्या होगा
यारों अब क्या होगा.
Sare mahafil mera imaan
Beyiman ho gaya ho
Yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Mera katil mere ghar mein
Mera mehaman ho gaya ho
Yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Wahi hoga jo manzure
Kuda hogakuda hoga
Ho yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Jamin par panv mat rakhna
Kahi maila naa ho jayey
Naa jana chandani mein
Yeh badan maila naa ho jayey
Jamin par panv mat rakhna
Kahi maila naa ho jayey
Naa jana chandani mein
Yeh badan maila naa ho jayey
Kudaya bhej de jannat se
Too apani baharo ko
Sajade aasman too rah
Mein inaki sitaro ko
Shariq e jindagi hona
Tera ehasan ho gaya
Ho yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Wahi hoga jo manzure
Kuda hogakuda hoga
Ho yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Nahi the ham kisi kabil
Jagah de di hame dil mein
Kare ham shukriya kaise
Ki rakh li laj mahafil mein
Naa phulo ki tamanna haiNaa chahat hai sitaro ki
Tumhare pyar ke aage
Jarurat kya baharo ki
Tumhari baho mein
Rahana mera arman ho gaya
Ho yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Wahi hoga jo manzure
Kuda hogakuda hoga
Ho yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Jamin ki tum nahi lagti
Kaha se aayi ho bolo
Meri jan husn pariyo kaa
Kaha se laayi ho bolo
Jamin ki tum nahi lagti
Kaha se aayi ho bolo
Meri jan husn pariyo kaa
Kaha se laayi ho bolo
Kuda ne khud banaya hai
Hame toh aapaki kaatir
Gajhal mujhko banaya hai
Banakar aapako shayar
Milan par janeman apna
Kuda hairan ho gaya
Ho yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Sare mahafil mera imaan
Beyiman ho gaya ho
Yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga
Mera katil mere ghar mein
Mera mehaman ho gaya ho
Yaro abb kya hoga
Yaro abb kya hoga.
If you enjoyed Sare Mahafil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.