?>
Sarfira (सरफीरा) lyrics in Hindi is Sung by Neeti Mohan, Qaran Mehta, Siddharth Mahadevan from Movie Katti Batti. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Imran Khan, Kangana Ranaut.
Movie | Katti Batti 2015 |
Singers | Neeti Mohan, Qaran Mehta, Siddharth Mahadevan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Imran Khan, Kangana Ranaut |
Music Label | Zee Music Company |
फ़िज़ूल हैं..
फ़िज़ूल हैं..
फ़िज़ूल हैं, तेरह बिन मिले जो मुझको ज़िंदगी
मुझे फ़ासले ना देना तू कभी
तेरह इश्क़ का ही अब तो बस निगाहों पे
चढ़ा रहे नशा रात भर
में भी सरफीरा
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरपीरी
हो जाये मेरे लिए
में भी सरफिरा
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरपिरी…
में भी सरफीरा
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरपीरी
हो जाये मेरे लिए
में भी सरफिरा
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरपिरी…
फ़िज़ूल हैं..
तेरह बिन चले जो मेरी साँस भी
तेरह वास्ते हैं लम्हे ये सभी
मेरे साथ ऐसे मिल जा
के मिले ना फिर तुझे तेरा पता, रात भर..
तू भी सरफिरा
हो जाये मेरे लिए
में भी सरपीरी
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरफिरा
हो जाये मेरे लिए
में भी सरपिरी…
में भी सरफीरा
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरपीरी
हो जाये मेरे लिए
में भी सरफिरा
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरपिरी…
शॉट्स ऑफ, ड्रिंक्स डाउन
बॉटौम ऑफ ध बार कन तिंक नो
आई हार्ड तत यू वेरे क्रेजी बुत तत फॉर मायबे
वे कन किक लीके जेम्स ब्राउन
यू एंड आई बोथ गोट ध समे इन्फेक्शन
डॉक्टर्स ऑर्डर वित नो प्रिस्क्रिप्शन
उसेड तत तिंक तत आई वास क्रेजी बेलीव मे
शे डॉन’त फील ध समे नो
बोलो दुनिया से आज तेरह मेरे
बीच मैं ये आये ना
हम तो मिलेंगे खुलए
हमको आँख ये दिखाये ना
लोग हैं कामिन चैन ये तो छीने
बाज़ नहीं आयेंगे
ज़िद्दी हैं हम भी
मानेंगे ना प्यार किए जायेंगे
फ़िज़ूल हैं..
तेरह बिन खिले ये मौसम जो कभी
फ़िज़ूल हैं..
तेरह पास ही अब मेरी हैं खुशी
तेरह इश्क़ का ही अब तो
बस निगाहों पे
चढ़ा रहे नशा, रात भर
में भी सरफिरा
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरपिरी
हो जाये मेरे लिए
में भी सरफीरा
हो जाऊँ तेरह लिए
में भी सरपीरी..
तू भी सरफिरा
हो जाऊँ तेरह लिए
में भी सरपीरी
हो जाऊँ तेरह लिए
तू भी सरफिरा
हो जाऊँ तेरह लिए
में भी सरपिरी…
Fizool hai..
Fizool hai..
Fizool hai, tere bin mile jo mujhko zindagi
Mujhe faasle naa dena tu kabhi
Tere ishq ka hi ab to bas nighaahon pe
Chadha rahe nasha raat bhar
Main bhi sarfira
Ho jaaun tere liye
Tu bhi sarfiri
Ho jaaye mere liye
Main bhi sarphira
Ho jaun tere liye
Tu bhi sarphiri…
Main bhi sarfira
Ho jaaun tere liye
Tu bhi sarfiri
Ho jaaye mere liye
Main bhi sarphira
Ho jaun tere liye
Tu bhi sarphiri…
Fizool hai..
Tere bin chale jo meri saans bhi
Tere waaste hain lamhe ye sabhi
Mere saath aise mil ja
Ke mile na phir tujhe tera pata, raat bhar..
Tu bhi sarphira
Ho jaaye mere liye
Main bhi sarfiri
Ho jaaun tere liye
Tu bhi sarphira
Ho jaaye mere liye
Main bhi sarphiri…
Main bhi sarfira
Ho jaaun tere liye
Tu bhi sarfiri
Ho jaaye mere liye
Main bhi sarphira
Ho jaun tere liye
Tu bhi sarphiri…
Shots off, drinks down
Bottom of the bar can think now
I heard that you were crazy but that for maybe
We can kick like james brown
You and i both got the same infection
Doctors order with no prescription
Used that think that i was crazy believe me
She don’t feel the same now
Bolo duniya se aaj tere mere
Beech mein ye aaye na
Hum to milenge khulke
Humko aankh ye dikhaaye na
Log hain kamine chain ye to chheene
Baaz nahi aayenge
Ziddi hain hum bhi
Maanenge na pyaar kiye jaayenge
Fizool hai..
Tere bin khile ye mausam jo kabhi
Fizool hai..
Tere paas hi ab meri hai khushi
Tere ishq ka hi ab to
Bas nigaahon pe
Chadha rahe nasha, raat bhar
Main bhi sarphira
Ho jaaun tere liye
Tu bhi sarphiri
Ho jaaye mere liye
Main bhi sarfira
Ho jaaun tere liye
Main bhi sarfiri..
Tu bhi sarphira
Ho jaaun tere liye
Main bhi sarfiri
Ho jaaun tere liye
Tu bhi sarphira
Ho jaaun tere liye
Main bhi sarphiri…
If you enjoyed Sarfira lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.