तारों भारी हैं ये रात सजान Taron Bhari Hai Ye Raat Sajaan Lyrics in Hindi
?>
Sargoshiyo Ke Kya Silsile Hai (सरगोशियो के क्या सिलसिले हैं) lyrics in Hindi is Sung by Raja Hasan, Shreya Ghoshal from Movie Sadiyaan Boundaries Divide Love Unites. The song's music direction is by Adnan Sami, and lyrics are written by Sameer. It casts Rekha, Rishi Kapoor, Hema Malini.
Movie | Sadiyaan Boundaries Divide Love Unites 2010 |
Singers | Raja Hasan, Shreya Ghoshal |
Music Director | Adnan Sami |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rekha, Rishi Kapoor, Hema Malini |
Music Label | T-Series |
एहसास क्वाहिशोका
ससोमे मार ना जाये
सदिया गुजर गयी हैं
लम्हा गुजर ना जाये
सरगोशियो के क्या सिलसिले हैं
मदहोशियोमे दो दिल मिले हैं
फिर आशिकी के मौसम खिले हैं
सरगोशियो के क्या सिलसिले हैं
मदहोशियोमे दो दिल मिले हैं
सिलिसिली राते मेरी भीगेभिगे दिन
जीना मेरा क्या हैं जीना यार तेरह बिन
ना कही हैं सुकू ना कही हैं साबर
चाहते कह रही चाहू में इस कदर
ना तुझे हो खबर ना मुझे हो खबर
सरगोशियो के क्या सिलसिले हैमदहोशियोमे दो दिल मिले हैं
फिर आशिकी के मौसम खिले हैं
सरगोशियो के क्या सिलसिले हैं
मदहोशियोमे दो दिल मिले हैं
आती जाती ससे मेरी तेरा नाम ले हैं
तेरी यादे तनहैम दमन तम ले हैं
आ के बाहोमे अरमा मचलने लगे
प्यार की आच से हम पिघलने लगे
हो सर्द मौसम मैं भी
गेसू जलाने लगे
सरगोशियो के क्या सिलसिले हैं
मदहोशियोमे दो दिल मिले हैं
फिर आशिकी के मौसम खिले हैं
सरगोशियो के क्या सिलसिले हैं
मदहोशियोमे दो दिल मिले हैं.
Ehasaas kwahishoka
Sasome mar na jaye
Sadiya gujar gayi hai
Lamha gujar na jaye
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai
Phir ashiki ke mausam khile hai
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai
Silisili raate meri bhigebhige din
Jeena mera kya hai jeena yara tere bin
Na kahi hai suku na kahi hai sabar
Chahate keh rahi chahu main is kadar
Na tuze ho khabar na muze ho khabar
Sargoshiyo ke kya silsile haiMadhoshiyome do dil mile hai
Phir ashiki ke mausam khile hai
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai
Aati jati sase meri tera naam le hai
Teri yade tanhaime daman tham le hai
Aa ke bahome armaa machalane lage
Pyar ki aach se hum pighalane lage
Ho sard mausam mein bhi
Gesu jalane lage
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai
Phir ashiki ke mausam khile hai
Sargoshiyo ke kya silsile hai
Madhoshiyome do dil mile hai.
If you enjoyed Sargoshiyo Ke Kya Silsile Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.