तेरह बिन नहीं जीना हैं Tere Bin Nahin Jeena Hai Lyrics in Hindi
?>
Sari Raat Jagaye (सारी रात जगाए) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mohammed Aziz from Movie Zulm Ko Jala Doonga. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Naseeruddin Shah, Sumeet Saigal, Suparna Anand, Vasantsena, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar.
Movie | Zulm Ko Jala Doonga |
Singers | Alka Yagnik, Mohammed Aziz |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Naseeruddin Shah, Sumeet Saigal, Suparna Anand, Vasantsena, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar |
Music Label | T-Series |
सारी रात जगाए मेरे
दिल का चैन चुराए
तेरी चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
सारी रात जगाए मेरे
दिल का चैन चुराए
तेरी चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
यू तो सुन तेरा कजरा
गजरा भी करता हैं तंग
यू तो सुन तेरा कज़्रा
गजरा भी करता हैं तंग
बिंदिया पायल काला तिल
और उसपे गोरा रंग
बिंदिया पायल काला तिल
और उसपे गोरा रंग
और आशिक मुझे बनाये
और शायर मुझे बनाये
तेरी चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
बिन तेरह एक पल भी
में तो जी नहीं पाऊंगाबीन तेरह एक पल भी
में तो जी नहीं पाऊँगा
तेरी जुदई के दर से
हाये में मार जाऊँगा
तेरी जुदई के दर से
हाये में मार जाऊँगा
ओ मेरी चूड़ी राज़ सुनती
हैं मेरी चाहत का
हर मेरी तड़प का मेरी
चुबना का और मेरी उल्फ़त का
मेरी जान हैं तू मेरे
दिल ने फील की तस्वीर सथिया
तेरह ही गुण गये और क्या क्या
ये समझाए मेरी चूड़िया
चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
चूड़िया मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
सारी रात जगाए मेरे
दिल का चैन चुराए
तेरी चूड़िया मेरे दिल का हल
सुनाये मेरी चूड़िया
अरे मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया
मेरे दिल का हल
सुनाये मेरी चूड़िया
अजी मुझको बड़ा
सताए तेरी चूड़िया.
Sari raat jagaye mere
Dil ka chain churaye
Teri chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Sari raat jagaye mere
Dil ka chain churaye
Teri chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Yu to sun tera kajra
Gajra bhi karta hain tang
Yu to sun tera kazra
Gajra bhi karta hain tang
Bindiya payal kala til
Aur uspe gora rang
Bindiya payal kala til
Aur uspe gora rang
Aur aashiq mujhe banaye
Aur shayar mujhe banaye
Teri chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Bin tere ek pal bhi
Main to ji nahin paungaBin tere ek pal bhi
Main to ji nahin paunga
Teri zudai ke dar se
Haye main mar jaunga
Teri zudai ke dar se
Haye main mar jaunga
O meri chudi raz sunati
Hai meri chahat ka
Har meri tadap ka meri
Chubna ka aur meri ulfat ka
Meri jaan hain tu mere
Dil ne feel ki tasveer sathiya
Tere hi gun gaye aur kya kya
Ye samjhaye meri chudiya
Chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Chudiya mujhko bada
Sataye teri chudiya
Sari raat jagaye mere
Dil ka chain churaye
Teri chudiya mere dil ka hal
Sunaye meri chudiya
Arey mujhko bada
Sataye teri chudiya
Mere dil ka hal
Sunaye meri chudiya
Aji mujhko bada
Sataye teri chudiya.
If you enjoyed Sari Raat Jagaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.