?>

सौ बार जनम Sau Baar Janam lyrics in Hindi - Pitaah | Sukhwinder Singh

Sau Baar Janam (सौ बार जनम) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh from Movie Pitaah. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Sanjay Dutt, Nandita Das, Om Puri.

Movie Pitaah 2002
Singers Sukhwinder Singh
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Sanjay Dutt, Nandita Das, Om Puri
Music Label Universal

Sau Baar Janam lyrics in Hindi


सौ बार जनम नहीं
मिलता मिलता हैं एक बार ओ
सौ बार जनम नहीं
मिलता मिलता हैं एक बार
रिश्ते खून के नहीं
बनाते बार बार
लूट जाए मिट जाए कट
जाए इंसा रिश्तों के लिए
क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की
मुद्रा क्या सोच रहा
हैं रुद्र दिखा प्रलय की
मुद्रा सौ बार जनम नहीं
मिलता मिलता हैं एक बार
रिश्ते खून के नहीं
बनाते बार बार
लूट जाए मिट जाए कट
जाए इंसा रिश्तों के लिए
क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की
मुद्रा क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की मुद्रा

आँख तीसरी खोल दे
दुश्मन को ये बोल दे
रुद्र रुद्र रुद्र
आँख तीसरी खोल दे
दुश्मन को ये बोल दे
रुद्र रुद्र रुद्र
क्रोध का ये तादव हैं
वो कौरव तू पादव हैं
क्रोध का ये तादव हैं
वो कौरव तू पादव हैं
उड़ा दे दुश्मनों की निद्राहो क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की
मुद्रा क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की मुद्रा

ज़ुल्म को सहना ज़ुल्म हैं
आज तेरा ये धर्म हैं
ज़ुल्म को सहना ज़ुल्म हैं
आज तेरा ये धर्म हैं
तेरह रक्त का जो काटिल
हैं उस की मौत तेरी मंज़िल हैं
तेरह रक्त का जो काटिल
हैं उस की मौत तेरी मंज़िल हैं
वरदान शकर का
हैं नाम तेरा रुद्र
क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की
मुद्रा क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की मुद्रा
सौ बार जनम नहीं मिलता
मिलता हैं एक बार
रिश्ते खून के नहीं
बनाते बार बार
लूट जाए मिट जाए कट
जाए इंसा रिश्तों के लिए
क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की
मुद्रा क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की मुद्रा
क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की
मुद्रा क्या सोच रहा हैं
रुद्र दिखा प्रलय की मुद्रा.


Sau Baar Janam Music Video


Also check Sau Baar Janam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sau Baar Janam lyrics in English


Sau baar janam nahi
Milta milta hai ek baar o
Sau baar janam nahi
Milta milta hai ek baar
Rishte khun ke nahi
Banate baar baar
Lut jaae mit jaae kat
Jaae insaa rishto ke lie
Kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki
Mudra kyaa soch raha
Hai rudra dikha pralay ki
Mudra sau baar janam nahi
Milta milta hai ek baar
Rishte khun ke nahi
Banate baar baar
Lut jaae mit jaae kat
Jaae insaa rishto ke lie
Kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki
Mudra kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki mudra

Aankh tisari khol de
Dushman ko ye bol de
Rudr rudr rudra
Aankh tisari khol de
Dushman ko ye bol de
Rudr rudr rudra
Krodh kaa ye taadav hai
Wo kaurav tu paadav hai
Krodh kaa ye taadav hai
Wo kaurav tu paadav hai
Udaa de dushmano ki nidraaHo kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki
Mudra kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki mudra

Zulm ko sahanaa zulm hai
Aaj tera ye dharm hai
Zulm ko sahanaa zulm hai
Aaj tera ye dharm hai
Tere rakt kaa jo kaatil
Hai us ki maut teri mazil hai
Tere rakt kaa jo kaatil
Hai us ki maut teri mazil hai
Varadaan shakar kaa
Hai naam tera rudra
Kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki
Mudra kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki mudra
Sau baar janam nahi milta
Milta hai ek baar
Rishte khun ke nahi
Banate baar baar
Lut jaae mit jaae kat
Jaae insaa rishto ke lie
Kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki
Mudra kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki mudra
Kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki
Mudra kyaa soch raha hai
Rudra dikha pralay ki mudra.

If you enjoyed Sau Baar Janam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW