?>
Sau Tarah Ke (सौ तरह के) lyrics in Hindi is Sung by Amit Mishra, Jonita Gandhi from Movie Dishoom. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Ashish Pandit, Rakesh Kumar (Kumaar). It casts John Abraham, Varun Dhawan, Akshaye Khanna, Jacqueline Fernandez.
Movie | Dishoom 2016 |
Singers | Amit Mishra, Jonita Gandhi |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Ashish Pandit, Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | John Abraham, Varun Dhawan, Akshaye Khanna, Jacqueline Fernandez |
Music Label | T-Series |
कल सुबह सोचेंगे जो आज रात किया,
कल सुबह जिन लेंगे सारी गलतियाँ.
तू मेरा अभी, हो जाना अजनबी,
फिर हम मिलेंगे ना कभी…
कल सुबह चले जाएंगे हैं घर जहाँ.
कल सुबह बोली जो भी बोलेगा जहाँ.
तू मेरा अभी, हो जाना अजनबी,
फिर हम मिलेंगे ना कभी…
सौ तरह के रोग ले लूँ.
इश्क़ का मर्ज़ क्या हैं.
सौ तरह के रोग ले लू.
इश्क़ का मर्ज़ क्या हैं.
तू कहे तोह जान दे दूँ.
कहने मैं हर्ज़ क्या हैं.
सौ तरह के रोग ले लूँ.
इश्क़ का मर्ज़ क्या हैं.
बाहों को बाहों मैं दे दे तू जगह.
तुझसे तोह दो पल का मतलब हैं मेरा.
तेरह जैसे ही मेरा भी दिल खुदगर्ज़ सा हैं
तेरह जैसे ही मेरा भी दिल खुदगर्ज़ सा हैं
तू कहे तोह जान दे दूँ
कहने मैं हर्ज़ क्या हैं…
सौ तरह के रोग ले लूँ
इश्क़ का मर्ज़ क्या हैं
सो तरह के रोग ले लू
इश्क़ का मर्ज़ क्या हैं
कल सुबह तक झूठा भला प्यार कर
कल सुबह तक झूठी बतें चार कर
तू मेरा अभी, हो जाना अजनबी,
फिर हम मिलेंगे ना कभी…
तू कहे तोह जान दे दूँ
कहने मैं हर्ज़ क्या हैं…
सौ तरह के रोग ले लूँ
इश्क़ का मर्ज़ क्या हैं
सो तरह के रोग ले लू
इश्क़ का मर्ज़ क्या हैं.
Kal subah sochenge jo aaj raat kiya,
Kal subah gin lenge saari galatiyan.
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…
Kal subah chale jayenge hai ghar jahaan.
Kal subah bole jo bhi bolega jahaan.
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…
Sau tarah ke rog le loon.
Ishq ka marz kya hai.
Sau tarah ke rog le lu.
Ishq ka marz kya hai.
Tu kahe toh jaan de doon.
Kehne mein harz kya hai.
Sau tarah ke rog le loon.
Ishq ka marz kya hai.
Baahon ko baahon mein de de tu jagah.
Tujhse toh do pal ka matlab hai mera.
Tere jaise hi mera bhi dil khudgarz sa hai
Tere jaise hi mera bhi dil khudgarz sa hai
Tu kahe toh jaan de doon
Kehne mein harz kya hai…
Sau tarah ke rog le loon
Ishq ka marz kya hai
So tarah ke rog le lu
Ishq ka marz kya hai
Kal subah tak jhoota bhala pyar kar
Kal subah tak jhooti batein char kar
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…
Tu kahe toh jaan de doon
Kehne mein harz kya hai…
Sau tarah ke rog le loon
Ishq ka marz kya hai
So tarah ke rog le lu
Ishq ka marz kya hai.
If you enjoyed Sau Tarah Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.