?>
Sautela Sheher (सौतेला शेहर) lyrics in Hindi is Sung by Abid Khan Langa, Kamakshi Khanna, Palash Sen from Movie Aisa Yeh Jahaan. The song's music direction is by Palash Sen, and lyrics are written by Deekshant Sehrawat, Palash Sen. It casts Dr. Palash Sen, Ira Dubey, Kymsleen Kholie, Yashpal Sharma, Tinu Anand, Carol Gracias, Saurabh Pandey, Bishnu Khargharia.
Movie | Aisa Yeh Jahaan 2015 |
Singers | Abid Khan Langa, Kamakshi Khanna, Palash Sen |
Music Director | Palash Sen |
Lyricist | Deekshant Sehrawat, Palash Sen |
Cast | Dr. Palash Sen, Ira Dubey, Kymsleen Kholie, Yashpal Sharma, Tinu Anand, Carol Gracias, Saurabh Pandey, Bishnu Khargharia |
Music Label | Zee Music Company |
वही सुबह वही शाम हैं,
वही चेहरे वही नाम हैं,
वही धड़कन वही रोशनी भी,
अल्लाह यहीं यहीं राम हैं,
फिर भी क्यों अजनबी,
फिर में क्यों में नहीं,
फिर हैं क्यों ये मकन घर नहीं,
सौतेला सा ये शेहर,
सौतेला हैं ये मगर,
फिर भी अपना हैं ये जहाँ,
सौ जगह जाये डगर,
सौ वजह जाने की पर,
फिर भी जीना अब हैं यहाँ,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
जागी जागी नैन थका रे,
भागे भागे पावन थके हैं,
मुस्कुराये गुनगुनाये,
करता जाये एहसान सवेरे,
ना हैं छत्री ना हैं छत रे,
और ये सपनों की ताकत रे,
ये समदर ओ री अम्बर रें बसएरे,
फिय क्यों तू अजनबी,
फिर क्यों तू तू नहीं,
फिर हैं क्यों ये आफिया घर नहीं,
सौतेला सा ये शेहर,सौतेला हैं ये मगर,
फिर भी अपना हैं ये जहाँ,
सौ जगह जाये डगर,
सौ वजह जाने की पर,
फिर भी जीना अब हैं यहाँ,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
सपनों का शहर हैं ये मेरा,
तू संग हैं तो घर हैं ये मेरा,
जैसा भी हैं पर हैं ये मेरा,
पीछे कहीं छोटा हैं जो,
गाँव मेरा रूठा हैं जो,
मेरी ज़मीन मेरी हवा कहाँ मेरा आसमा,
अब में हूँ अजनबी,
अब में हूँ में नहीं,
हैं ये मेरा आशियाँ पर घर नहीं..वो..,
फिर भी अपना हैं ये जहाँ,
सौ जगह जाये डगर,
जाना हैं पर,
फिर भी जीना अब हैं यहाँ,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,
सौतेला शेहर हम हम,.
Wahi subah wahi sham hai,
Wahi chehre wahi naam hai,
Wahi dhadkan wahi roshni bhi,
Allah yahin yahin raam hai,
Phir bhi kyun ajnabi,
Phir main kyun main nahi,
Phir hai kyun ye makan ghar nahi,
Sautela sa ye sheher,
Sautela hai ye magar,
Phir bhi apna hai ye jahaan,
Sau jagah jaye dagar,
Sau wajah jaane ki par,
Phir bhi jeena ab hai yahaan,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Jaage jaage nain thaka re,
Bhaage bhaage pavn thake hain,
Muskuraye gungunaye,
Karta jaye ehsaan savere,
Na hai chhatri na hai chhat re,
Aur ye sapno ki takat re,
Ye samadar o ri ambar ren basaere,
Phiy kyun tu ajnabi,
Phir kyun tu tu nahi,
Phir hai kyun ye aafiya ghar nahi,
Sautela sa ye sheher,Sautela hai ye magar,
Phir bhi apna hai ye jahaan,
Sau jagah jaye dagar,
Sau wajah jaane ki par,
Phir bhi jeena ab hai yahaan,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sapno ka shehar hai ye mera,
Tu sang hai to ghar hai ye mera,
Jaisa bhi hai par hai ye mera,
Pichhe kahin chhota hai jo,
Gaon mera rootha hai jo,
Meri zameen meri hawa kahan mera aasma,
Ab main hoon ajnabi,
Ab main hoon main nahi,
Hai ye mera aashiyan par ghar nahi..woh..,
Phir bhi apna hai ye jahaan,
Sau jagah jaye dagar,
Jaana hai par,
Phir bhi jeena ab hai yahaan,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,.
If you enjoyed Sautela Sheher lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.