?>

सवार लूँ Sawaar Loon lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Monali Thakur

Sawaar Loon (सवार लूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Monali Thakur from Movie Lootera. The song's music direction is by Amit Trivedi. It casts Ranveer Singh, Sonakshi Sinha, Vikrant Massey, Divya Dutta, Arif Zakaria, Adil Hussain, Shirin Guha.

Movie Lootera 2013
Singers Asha Bhosle, Monali Thakur
Music Director Amit Trivedi
Cast Ranveer Singh, Sonakshi Sinha, Vikrant Massey, Divya Dutta, Arif Zakaria, Adil Hussain, Shirin Guha
Music Label T-Series

Sawaar Loon lyrics in Hindi


हवा के झोंके आज
मौसमों से रूथ गये
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरी आके लूट गये
बादल रही हैं आज
ज़िंदगी की चाल ज़ारा
इस्सी बहाने क्यों ना
में भी दिल का हाल ज़ारा
संवार लूँ हाये सवार लूँ
सवार लूँ हाये सवार लूँ

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूथ गये
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरी आके लूट गये
बादल रही हैं आज
ज़िंदगी की चाल ज़ारा
इस्सी बहाने क्यों ना
में भी दिल का हाल ज़ारा
संवार लूँ हाये सवार लूँ
सवार लूँ हाये सवार लूँ

बरमदे पुराने
हैं नयी सी धूप हैं
जो पलके खटखता
रहा हैं किसका रूप हैं
शरारतें करे
जो ऐसे भूलके हिजाब्कैसे उसको नाम से
में पुकार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ
सवार लूँ हाये सवार लूँ

यह सारी कोयलें
बनी हैं आज दाकियाँ
कुहु कुहु मैं
चित्तियाँ पड़े मज़्कियाँ

यह सारी कोयलें बनी
हैं आज दाकियाँ
कुहु कुहु मैं चित्तियाँ
पड़े मज़्कियाँ
इन्हे कहो की ना छुपाये
किसने हैं लिखा बताये
उसकी आज में नज़र उतार लूँ
सवार लूँ हाये सवार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ!

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूथ गये
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरी आके लूट गये
बादल रही हैं आज
ज़िंदगी की चाल ज़ारा
इस्सी बहाने क्यों ना
में भी दिल का हाल ज़ारा.


Sawaar Loon Music Video


Also check Sawaar Loon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sawaar Loon lyrics in English


Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon

Baramade puraane
Hain nayi si dhoop hai
Jo palke khatkhata
Raha hai kiska roop hai
Shararatein kare
Jo aise bhoolke hijabKaise usko naam se
Main pukar loon
Sawaar loon sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon

Yeh saari koyalein
Bani hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein
Chitthiyan padhe mazakiyaan

Yeh saari koyalein bani
Hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein chitthiyan
Padhe mazakiyaan
Inhe kaho ki naa chhupaaye
Kisne hai likha bataaye
Uski aaj main nazar utaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon sawaar loon!

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara.

If you enjoyed Sawaar Loon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW