?>

सावन बरसे तरसे दिल Sawan Barse Tarse Dil lyrics in Hindi - Hariharan, Sadhana Sargam

Sawan Barse Tarse Dil (सावन बरसे तरसे दिल) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Sadhana Sargam from Movie Dahek A Burning Passion. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Akshaye Khanna, Sonali Bendre, Danny Dengzongpa.

Movie Dahek A Burning Passion 1999
Singers Hariharan, Sadhana Sargam
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Akshaye Khanna, Sonali Bendre, Danny Dengzongpa
Music Label Tips

Sawan Barse Tarse Dil lyrics in Hindi


सावन बरसे तरसे
दिल क्यों ना निकले घर से दिल
बरखा मे भी दिल प्यासा हैं,
यह प्यार नहीं तोह क्या हैं
देखो कैसे बेकरार हैं
भरे बाज़ार मैं
यार येक यार की इंतज़ार मैं
सावन बरसे तरसे
दिल क्यों ना निकले घर से दिल
बरखा मे भी दिल प्यासा हैं,
यह प्यार नहीं तोह क्या हैं
देखो कैसे बेकरार हैं
भरे बाज़ार मैं
यार येक यार की इंतज़ार मैं

एक मोहब्बत का दीवाना
धुन्ढाता सा फिरे
कोई चाहत का नजराना
दिलरुबा की लिए
हू एक मोहब्बत का
दीवाना धुन्ढाता सा फिरे
कोई चाहत का नजराना
दिलरुबा की लिए
छमाच्छम चले
पागल पवन आये
मज भीगे बलम
भीगे बलम फिसले कदम
बरखा बाहर मैं
सावन बरसे तरसे
दिल क्यों ना निकले घर से दिल
बरखा मे भी दिल प्यासा हैं,यह प्यार नहीं तोह क्या हैं
देखो कैसे बेकरार हैं
भरे बाज़ार मैं
यार येक यार की इंतज़ार मे

एक हसीना इधर देखो
कैसी बेचाईन हैं
रास्ते पर लगे कैसे
उसके दो नैन हैं
हू एक हसीना इधर देखो
कैसी बेचाईन हैं
रास्ते पर लगे कैसे
उसके दो नैन हैं
सच पूछिये तोह मेरे यार,
दोनों की दिल बेइख्तियार
बेइख्तियार हैं पहली बार,
पहली बाहर मैं
सावन बरसे तरसे दिल
क्यों ना निकले घर से दिल
बरखा मे भी दिल प्यासा हैं,
यह प्यार नहीं तोह क्या हैं
देखो कैसे बेकरार हैं
भरे बाज़ार मैं
यार येक यार की इंतज़ार मैं
सावन बरसे तरसे
दिल क्यों ना निकले घर से दिल
बरखा मे भी दिल प्यासा हैं,
यह प्यार नहीं तोह क्या हैं
देखो कैसे बेकरार हैं
भरे बाज़ार मैं
यार येक यार की इंतज़ार मैं.


Sawan Barse Tarse Dil Music Video


Also check Sawan Barse Tarse Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sawan Barse Tarse Dil lyrics in English


Sawan barse tarse
Dil kyon naa nikale ghar se dil
Barkha me bhee dil pyasa hai,
Yeh pyar nahee toh kya hai
Dekho kaise bekarar hain
Bhare bazaar mein
Yar yek yar key intzaar mein
Sawan barse tarse
Dil kyon naa nikale ghar se dil
Barkha me bhee dil pyasa hai,
Yeh pyar nahee toh kya hai
Dekho kaise bekarar hain
Bhare bazaar mein
Yar yek yar key intzaar mein

Ek mohabbat kaa divana
Dhundhata sa fire
Koi chahat kaa najarana
Dilruba key liye
Hoo ek mohabbat kaa
Divana dhundhata sa fire
Koi chahat kaa najarana
Dilruba key liye
Chhamachham chale
Pagal pawan aaye
Maja bheege balam
Bhige balam fisle kadam
Barakha bahar mein
Sawan barse tarse
Dil kyon naa nikale ghar se dil
Barkha me bhee dil pyasa hai,Yeh pyar nahee toh kya hai
Dekho kaise bekarar hain
Bhare bazaar mein
Yar yek yar key intzaar me

Ek hasina idhar dekho
Kaisee bechain hai
Raste par lage kaise
Usake do nain hai
Hoo ek hasina idhar dekho
Kaisee bechain hai
Raste par lage kaise
Usake do nain hai
Sach puchhiye toh mere yar,
Dono key dil beikhtiyar
Beikhtiyar hain pahalee bar,
Pahalee bahar mein
Sawan barse tarse dil
Kyon naa nikale ghar se dil
Barkha me bhee dil pyasa hai,
Yeh pyar nahee toh kya hai
Dekho kaise bekarar hain
Bhare bazaar mein
Yar yek yar key intzaar mein
Sawan barse tarse
Dil kyon naa nikale ghar se dil
Barkha me bhee dil pyasa hai,
Yeh pyar nahee toh kya hai
Dekho kaise bekarar hain
Bhare bazaar mein
Yar yek yar key intzaar mein.

If you enjoyed Sawan Barse Tarse Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW