?>
Seekha Nahin Sabak Tune Pyar Ka (सीखा नहीं सबक तुने प्यार का) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sapnon Ka Saudagar. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Raj Kapoor, Hema Malini.
Movie | Sapnon Ka Saudagar 1968 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Raj Kapoor, Hema Malini |
Music Label | Saregama |
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
आ दिल की पुस्तक में तुझको पढ़ाऊँ
आ दिल की पुस्तक में तुझको पढ़ाऊँ
चाहत के दस्तूर तुझको सिखाऊँ
चाहत के दस्तूर तुझको सिखाऊँ
फिर आयेगा ना मौसम बहार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सारी उमर तुने यू ही गुजरी
सारी उमर तुने यू ही गुजरीदुनिया मैं आकर रहा तू अनदी
दुनिया मैं आकर रहा तू अनदी
अब लेले मज़ा जीत हार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
एक एक दोहे मैं एक एक ग्यारह
एक एक दोहे मैं एक एक ग्यारह
उल्फ़त मैं हैं एक रास्ता हमारा
उल्फ़त मैं हैं एक रास्ता हमारा
यह खेल हैं तोह बस आइतबार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का
सीखा नहीं सबक तुने प्यार का
तू जाने क्या मज़ा इंतज़ार का.
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Aa dil ki pustak main tujhko padhaaun
Aa dil ki pustak main tujhko padhaaun
Chahat ke dastur tujhko sikhaaun
Chahat ke dastur tujhko sikhaaun
Phir aayega na mausam bahaar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Saari umar tune yu hi gujari
Saari umar tune yu hi gujariDuniya mein aakar raha tu anadi
Duniya mein aakar raha tu anadi
Ab lele mazaa jeet haar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Ek ek dohe mein ek ek gyarah
Ek ek dohe mein ek ek gyarah
Ulfat mein hai ek rasta hamara
Ulfat mein hai ek rasta hamara
Yeh khel hai toh bas aaitbaar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka
Seekha nahi sabak tune pyar ka
Tu jaane kya mazaa intezaar ka.
If you enjoyed Seekha Nahin Sabak Tune Pyar Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.