?>
Seema Seema Seema (सीमा सीमा सीमा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Salaakhen. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Shashi Kapoor, Sulakhshana Pandit, Mehmood, Ramesh Deo, Amrish Puri, Goga Kapoor, A K Hangal, Anjana Mumtaz, Pinchoo Kapoor, Mac Mohan, Moolchand, Indu Shivraj, Sudhir, Shammi Kapoor.
Movie | Salaakhen |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Shashi Kapoor, Sulakhshana Pandit, Mehmood, Ramesh Deo, Amrish Puri, Goga Kapoor, A K Hangal, Anjana Mumtaz, Pinchoo Kapoor, Mac Mohan, Moolchand, Indu Shivraj, Sudhir, Shammi Kapoor |
Music Label | Saregama |
सीमा सीमा सीमा
सहने की भी हैं कोई सीमा
सीमा पे सिपाही बैठा
हैं ज़रा बोल धीमा धीमा
सीमा सीमा सीमा
सहने की भी हैं कोई सीमा
सीमा पे सिपाही बैठा
हैं ज़रा बोल धीमा धीमा
सीमा सीमा सीमा
कुछ लोग यहाँ पर
लेते हैं कानों
का नज़र से काम
नादान तू दीवानों की
तरह क्यों लेता
हैं मेरा नाम
सीमा ओ सीमा ओ सीमा
धीरज की भी हैं कोई सीमा
बेहतर हैं की हम तुम
करवा ले अब चल
कर अपना बीमा
सीमा सीमा सीमा
तुम सर से लेकर पाँव
तलक लगती हो मुझे रात
तुम सर से लेकर पाँव
तलक लगती हो मुझे रातज़ान पे भी ज़रा
रखना नज़र फिर
करना कोई आघात
सीमा सीमा सीमा
चुप रहने की हैं कोई सीमा
कोई भेद अगर खोल
जाए कही तो
बन जाएगा कीमा
सीमा सीमा सीमा
पत्थर के सनम
अब कुछ तो कहो
कहीं हो ना जाये शाम
सीमा से जरा
तुम आगे बढ़ो तो
दिल को मिले आरम
सीमा सीमा सीमा
लो तोड़ दी मैंने सीमा
रहो साथ मगर
ऐसा ना करो
जो मुश्किल हो जाये जीने
सीमा सीमा सीमा
सहने की भी हैं कोई सीमा
सीमा पे सिपाही बैठा
हैं ज़रा बोल धीमा धीमा
ज़रा बोल धीमा धीमा.
Seema seema seema
Sahane ki bhi hai koi seema
Seema pe sipaahi baithaa
Hai zaraa bol dhimaa dhimaa
Seema seema seema
Sahane ki bhi hai koi seema
Seema pe sipaahi baithaa
Hai zaraa bol dhimaa dhimaa
Seema seema seema
Kuchh log yahaan par
Lete hai kaano
Kaa nazar se kaam
Naadaan tu deewano ki
Tarah kyun letaa
Hai meraa naam
Seema o seema o seema
Dhiraj ki bhi hai koi seema
Behatar hai ki ham tum
Karavaa le ab chal
Kar apanaa beema
Seema seema seema
Tum sar se lekar paanv
Talak lagati ho mujhe raat
Tum sar se lekar paanv
Talak lagati ho mujhe raatAjaan pe bhi zaraa
Rakhanaa nazar phir
Karanaa koi aaghaat
Seema seema seema
Chup rahane ki hai koi seema
Koi bhed agar khool
Jaae kahi to
Ban jaaegaa keema
Seema seema seema
Patthar ke sanam
Ab kuch to kaho
Kahin ho na jaaye shaam
Seema se jara
Tum aage badho to
Dil ko mile aaram
Seema seema seema
Lo tod di maine seema
Raho saath magar
Aisa na karo
Jo muskil ho jaaye jeene
Seema seema seema
Sahane ki bhi hai koi seema
Seema pe sipaahi baithaa
Hai zaraa bol dhimaa dhimaa
Zaraa bol dhimaa dhimaa.
If you enjoyed Seema Seema Seema lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.