?>

सहमी हैं धड़कन Sehmi Hai Dhadkan lyrics in Hindi - Daas Dev | Atif Aslam

Sehmi Hai Dhadkan (सहमी हैं धड़कन) lyrics in Hindi is Sung by Atif Aslam from Movie Daas Dev. The song's music direction is by Vipin Patwa, and lyrics are written by Dr Sagar. It casts Rahul Bhatt, Aditi Rao Hyadri, Richa Chadha.

Movie Daas Dev 2018
Singers Atif Aslam
Music Director Vipin Patwa
Lyricist Dr Sagar
Cast Rahul Bhatt, Aditi Rao Hyadri, Richa Chadha
Music Label Zee Music Company

Sehmi Hai Dhadkan lyrics in Hindi


ख्वाबों की दुनिया मुकम्मल कहाँ हैं
जीने की ख्वाहिश मैं मरना यहाँ हैं

हम…

मंजिल यही हैं, यही कारवाँ हैं
जीने की ख्वाहिश मैं मरना यहाँ हैं

सर पर उठाया हैं क्यों आसमान को
अगर बढ़ हैं जाती तेरी धड़कने…

सहमी हैं धड़कन
सिहरी हैं धड़कन
थेहरी हैं धड़कन
तोह क्या हो गया (क्स2)

पुरानी किताबों के पन्ने सभी
गवाही यहाँ देने आ जायेंगे
ख़यालों मैं यादों के आकर उजाले
सभी दाघ दिल के मिटा जायेंगे
किसको फिकर हैं तुम्हारी यहाँ पर
अगर बढ़ हैं जाती तेरी धड़कने…

सहमी हैं धड़कन
सिहरी हैं धड़कन
थेहरी हैं धड़कन
तोह क्या हो गया (क्स2)

खुदा इस जहाँ से तोह बरसों खफा हैं
गणीमत हैं तुमसे तोह इंसान हैं रूठा
दरिया की तरह ज़माने के आँसू
पलकों से तेरी तोह क़त्रा हैं छूता

सर पर उठाया हैं क्यों आसमान को
अगर बढ़ हैं जाती तेरी धड़कने…

सहमी हैं धड़कन
सिहरी हैं धड़कन
थेहरी हैं धड़कन
तोह क्या हो गया (क्स2)


Sehmi Hai Dhadkan Music Video


Also check Sehmi Hai Dhadkan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sehmi Hai Dhadkan lyrics in English


Khwaabon ki duniya mukammal kahaan hai
Jeene ki khwahish mein marna yahaan hai

hmm…

Manzil yahi hai, yahi kaarwan hai
Jeene ki khwahish mein marna yahaan hai

Sar par uthaya hai kyun aasmaan ko
Agar badh hai jaati teri dhadkane…

Sehmi hai dhadkan
Sihri hai dhadkan
Thehri hai dhadkan
Toh kya ho gaya (x2)

Purani kitaabon ke panne sabhi
Gawaahi yahaan dene aa jaayenge
Khayaalon mein yaadon ke aakar ujaale
Sabhi daagh dil ke mita jaayenge
Kisko fikar hai tumhari yahaan par
Agar badh hai jaati teri dhadkane…

Sehmi hai dhadkan
Sihri hai dhadkan
Thehri hai dhadkan
Toh kya ho gaya (x2)

Khuda iss jahaan se toh barson khafa hai
Ganeemat hai tumse toh insaan hai rootha
Dariya ki tarah zamaane ke aansu
Palkon se teri toh qatra hai chhoota

Sar par uthaya hai kyun aasmaan ko
Agar badh hai jaati teri dhadkane…

Sehmi hai dhadkan
Sihri hai dhadkan
Thehri hai dhadkan
Toh kya ho gaya (x2)

If you enjoyed Sehmi Hai Dhadkan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW