?>
Setting Zaala (सेटिंग ज़ाला) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sonu Nigam from Movie Chaalis Chauraasi. The song's music direction is by Lalit Pandit, Vishal Rajan, and lyrics are written by Sandeep Srivastava. It casts Naseeruddin Shah, Kay Kay Menon, Atul Kulkarni, Ravi Kissen.
Movie | Chaalis Chauraasi 2012 |
Singers | Amit Kumar, Sonu Nigam |
Music Director | Lalit Pandit, Vishal Rajan |
Lyricist | Sandeep Srivastava |
Cast | Naseeruddin Shah, Kay Kay Menon, Atul Kulkarni, Ravi Kissen |
Music Label | T-Series |
डिंग दांड डिंग डिंग डा..
तू रस की भारी हैं
तू मिर्ची हरी हैं
तू मिर्ची हरी हैं
तू मिर्ची हरी हैं
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ जिसके में
उसकी हूँ रानी
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ ज्याची में
त्याची रानी
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
साला सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
सेटिंग मझा सेटिंग ज़ाला
लेली मेरी जान तुने
ठुमका लगा
हद कर्दी नखरे
भाघा रे भाघा रे
आऐला यूँ ना सता
आऐला यूँ ना सता
चलती क्या तू ये बता
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ जिसके में
उसकी हूँ रानी
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ ज्याची में
त्याची रानी
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
साला सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
सेटिंग मझा सेटिंग ज़ाला
डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
दांड डिंग डिंग डा
एक नाहीं मैना
ज़ारा तम के चल
कर दे ना घायल
कमर का ये बाल
माल कल आयेगा
माल कल आयेगा
बिल तेरा पट जायेगा
हा हा बिल तेरा पट जायेगा
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानीरोकड़ जिसके में
उसकी हूँ रानी
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ ज्याची में
त्याची रानी
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
साला सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
सेटिंग आधा सेटिंग ज़ाला
मका नाका नाका
मुक बाई संगू नाका
मका नाका नाका मुक बैक
मका नाका नाका मुक बैक
धेला नहीं दौलत का वादा किया
आग नहीं बहबा तू बुझता दिया
तेरह बस का नहीं
जा जाके तू पड़ जा कहीं
ऐयो
फक्कड़ हू आज हूँ
में कल का धनी
लाइफ मेरी डार्लिंग बनी ही बनी
आज हाँ कर ज़ारा
हाँ आ कल दूँगा नोट हरा
में ना तेरह
हाथ सस्ती ना जवानी
रोकड़ जिसके में उसकी हूँ रानी
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ ज्याची में
त्याची रानी
मधा भाई सेटिंग
माझा सेटिंग ज़ाला
आधा भाई सेटिंग
सेटिंग सेटिंग ज़ाला
तू रस की भारी हैं
तू मिर्ची हरी हैं
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ जिसके में
उसकी हूँ रानी
में ना तेरह हाथ
सस्ती ना जवानी
रोकड़ ज्याची में
त्याची रानी
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग
साला सेटिंग ज़ाला
मझा भाई सेटिंग सेटिंग
मझा सेटिंग ज़ाला.
Ding daand ding ding da..
Tuu ras ki bhari hai
Tuu mirchi hari hai
Tuu mirchi hari hai
Tuu mirchi hari hai
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jiski main
Uski hun raani
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jyaachi main
Tyaachi raani
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Saala setting zala
Majha bhai setting
Setting majha setting zala
Leli meri jaan tune
Thumka laga
Had kardi nakhre
Bhagha re bhagha re
Aaila yun naa sataa
Aaila yun naa sataa
Chalti kya tu ye bata
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jiski main
Uski hun raani
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jyaachi main
Tyaachi raani
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Saala setting zala
Majha bhai setting
Setting majha setting zala
Ding ding ding ding ding
Daand ding ding da
Ek naahi maina
Zara tham ke chal
Kar de naa ghayal
Kamar ka ye bal
Maal kal aayega
Maal kal aayega
Bill tera pat jaayega
Haa ha bill tera pat jaayega
Main naa tere haath
Sasti naa jawaniRokad jiski main
Uski hun raani
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jyaachi main
Tyaachi raani
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Saala setting zala
Majha bhai setting
Setting adha setting zala
Maka naaka naaka
Muk bai sangu naaka
Maka naaka naaka muk baik
Maka naaka naaka muk baik
Dhela nahi daulat ka waada kiya
Aag nahi bahba tu bujhta diya
Tere bas ka nahi
Ja jake tu pad jaa kahin
Aiyo
Phakkad hu aaj hun
Main kal ka dhani
Life meri darling bani hi bani
Aaj haan kar zara
Haan aa kal dunga note hara
Main naa tere
Haath sasti naa jawani
Rokad jiski main uski hun raani
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jyaachi main
Tyaachi raani
Madha bhai setting
Maajha setting zala
Adha bhai setting
Setting setting zala
Tuu ras ki bhari hai
Tuu mirchi hari hai
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jiski main
Uski hun raani
Main naa tere haath
Sasti naa jawani
Rokad jyaachi main
Tyaachi raani
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Majha setting zala
Majha bhai setting
Saala setting zala
Majha bhai setting setting
Majha setting zala.
If you enjoyed Setting Zaala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.