?>

शादी का मतलब Shaadi Ka Matlab lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Shaadi Ka Matlab (शादी का मतलब) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Pyari Behna. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Vinod Mehra, Shakti Kapoor, Deven Verma.

Movie Pyari Behna 1985
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Vinod Mehra, Shakti Kapoor, Deven Verma

Shaadi Ka Matlab lyrics in Hindi


शादी का मतलब होता हैं क्या
हमको हैं यह सारा पता
मियाँ कमाए और बीवी खाए
शादी का मतलब होता हैं क्या
हमको हैं यह सारा पता
मियाँ कमाए और बीवी खाए
मियाँ जब जाये कामा कर लाये
तो बीवी पकाए मियाँ को खिलाये

शादी का मतलब होता हैं क्या
तुमको नहीं अभी कुछ भी पता
पास तो बैठो प्यार से बात करो
शादी का मतलब होता हैं क्या
तुमको नहीं अभी कुछ भी पता
पास तो बैठो प्यार से बात करो
के घूमता उठाओ नैन तो मिलाओ
ज़ारा शर्माओ ज़ारा मुस्काओ

शादी का मतलब और भी हैं
तुमने किया कभी गौर भी हैं
सब कुछ पेट की भूख नहीं
इस मैं प्यार का दौर भी हैं
प्यार जातती हैं बीवी
अपना घर संसार चला के
जितने तरह के पकते हैं खाने
हर पकवान खिला केमसाला खुते आचार वो डाले
मियाँ ना आये तो क्या अकेले खाले

शादी का मतलब होता हैं क्या
तुमको नहीं अभी कुछ भी पता
पास तो बैठो प्यार से बात करो
के घूमता उठाओ नैन तो मिलाओ
ज़ारा शर्माओ ज़ारा मुस्काओ

प्यार तो आदत हैं दिल की
कोई बादल ना पायेगा
रोटी बिना यह जी भी ले
प्यार बिना मार जाएगा
भोजन से भी प्यार करो
तुम ध्यान धरो सहत का
सहत अच्छी नहीं रही तो
मज़ा नहीं उल्फ़त का
सरसो का सक माखी की रोटी
मछली इडेली धोसा
गर्मा गर्म पका के
मैंने थेहरों अभी परोसा
गरम हैं खाना ना देर लगना
खुद भी खाना हमे भी खिलाना
शादी का मतलब होता हैं क्या
हमको हैं यह सारा पता
मियाँ कमाए और बीवी खाए.


Shaadi Ka Matlab Music Video


Also check Shaadi Ka Matlab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shaadi Ka Matlab lyrics in English


Shaadi ka matlab hota hai kya
Humko hai yeh sara pata
Miya kamaye aur biwi khaye
Shaadi ka matlab hota hai kya
Humko hai yeh sara pata
Miya kamaye aur biwi khaye
Miya jab jaaye kama kar laye
To biwi pakaye miya ko khilaye

Shaadi ka matlab hota hai kya
Tumko nahi abhi kuch bhi pata
Paas to baitho pyar se baat karo
Shaadi ka matlab hota hai kya
Tumko nahi abhi kuch bhi pata
Paas to baitho pyar se baat karo
Ke ghumta uthao nain to milao
Zara sharmao zara muskao

Shaadi ka matlab aur bhi hai
Tumne kiya kabhi gaur bhi hai
Sab kuch pet ki bhukh nahi
Is mein pyar ka daur bhi hai
Pyar jatati hai biwi
Apna ghar sansar chala ke
Jitne tarah ke pakte hai khane
Har pakwan khila keMasala khute achar wo daale
Miya na aaye to kya akele khale

Shaadi ka matlab hota hai kya
Tumko nahi abhi kuch bhi pata
Paas to baitho pyar se baat karo
Ke ghumta uthao nain to milao
Zara sharmao zara muskao

Pyar to aadat hai dil ki
Koi badal na payega
Roti bina yeh jee bhi le
Pyar bina mar jayega
Bhojan se bhi pyar karo
Tum dhyan dharo sehat ka
Sehat achhi nahi rahi to
Maza nahi ulfat ka
Sarso ka sak makhi ki roti
Machhali idali dhosa
Garma garm paka ke
Maine thehro abhi parosa
Garam hai khana na der lagana
Khud bhi khana hume bhi khilana
Shaadi ka matlab hota hai kya
Humko hai yeh sara pata
Miya kamaye aur biwi khaye.

If you enjoyed Shaadi Ka Matlab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW