?>
Shaadi Karne Se (शादी करने से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Chakravyuha. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Neetu Singh, Vinod Mehra.
Movie | Chakravyuha |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Neetu Singh, Vinod Mehra |
Music Label | Saregama |
शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
अरे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
कम हो जाता हैं
शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
शादी करने के बाद ही
प्यार का मज़ा आता हैं
हे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
शादी करने के बाद ही
प्यार का मज़ा आता हैं
कम नहीं होता
प्यार और बढ़ जाता हैं
अरे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
वो बातें नहीं होती
वो रातें नहीं होती
छुप छुपके चोरी से
मुलाकातें नहीं होती
वो बातें नहीं होती
वो रातें नहीं होती
छुप छुपके चोरी से
मुलाकातें नहीं होती
में तुम्हारी बातों मैं
ना आऊँगी
हो ओ ओ देखो रोत्के
घर वापस चली जाऊँगी
ऐसी बातों से मेरा दिल
घबराता हैं
अरे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
कम नहीं होता
प्यार और बढ़ जाता हैं
ना कंगन ना अंगूठी
ये प्रीत तुम्हारी झूठी
ऐसी लागी किज़्ने देखी
कब लागी कब टूटी
ना कंगन ना अंगूठी
ये प्रीत तुम्हारी झूठी
ऐसी लागी किज़्ने देखी
कब लागी कब टूटी
लो बाहों के हार तुझे
पहनाता हूँ
हो ओ ओ ओ
तेरी ज़ुल्फ़ों मैं
ये फूल लगाता हूँ
बाद मैं पीछे
कौन फिर
ये नाज़ उठाता हैं
शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैकम नहीं होता
प्यार और बढ़ जाता हैं
हम दोनों जीवंसाथी
में दीपक और तू बाती
जल्दी क्या हैं जब चाहें
आ जायेंगे बाराती
हम दोनों जीवंसाथी
में दीपक और तू बाती
जल्दी क्या हैं जब चाहें
आ जायेंगे बाराती
तेरह नैनों के झूले मैं
झूल गये, हो ओ ओ ओ
कुछ भी याद नहीं
में सब कुछ भूल गये
तेरा मेरा जनम जनम
का नता हैं
अरे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
शादी करने के बाद ही
प्यार का मज़ा आता हैं
हे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
कम नहीं होता
प्यार और बढ़ जाता हैं
वो बातें नहीं होती
वो रातें नहीं होती
चुप चुपके चोरी से
मुलाकातें नहीं होती
वो बातें नहीं होती
वो रातें नहीं होती
छुप छुपके चोरी से
मुलाकातें नहीं होती
में तुम्हारी बातों मैं
ना आऊँगी
हो ओ ओ देखो रोत्के
घर वापस चली जाऊँगी
ऐसी बातों से मेरा दिल
घबराता हैं
अरे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
कम हो जाता हैं
शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
शादी करने के बाद ही
प्यार का मज़ा आता हैं
हे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं
शादी करने के बाद ही
प्यार का मज़ा आता हैं
कम नहीं होता
प्यार और बढ़ जाता हैं
अरे शादी करने से
प्यार कम हो जाता हैं.
Shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Are shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Kam ho jaata hai
Shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Shaadi karne ke baad hi
Pyaar ka mazaa aataa hai
Hey shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Shaadi karne ke baad hi
Pyaar ka mazaa aataa hai
Kam nahin hotaa
Pyaar aur badh jaata hai
Are shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Wo baatein nahin hoti
Wo raatein nahin hoti
Chhup chhupke chori se
Mulaakaatein nahin hoti
Wo baatein nahin hoti
Wo raatein nahin hoti
Chhup chhupke chori se
Mulaakaatein nahin hoti
Main tumhaari baaton mein
Naa aaoongi
Ho o o dekho roothke
Ghar waapas chali jaaoongi
Aisi baaton se mera dil
Ghabraataa hai
Are shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Kam nahin hotaa
Pyaar aur badh jaata hai
Na kangan na angoothi
Ye preet tumhaari jhoothi
Aisi laagi kisney dekhi
Kab laagi kab tooti
Naa kangan naa angoothi
Ye preet tumhaari jhoothi
Aisi laagi kisney dekhi
Kab laagi kab tooti
Lo baahon ke haar tujhe
Pehnaata hoon
Ho o o o
Teri zulfon mein
Ye phool lagaata hoon
Baad mein peechhe
Kaun phir
Ye naaz uthaata hai
Shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa haiKam nahin hotaa
Pyaar aur badh jaata hai
Ham dono jeevansaathi
Main deepak aur tu baati
Jaldi kyaa hai jab chaahein
Aa jaayenge baaraati
Ham dono jeevansaathi
Main deepak aur tu baati
Jaldi kya hai jab chaahein
Aa jaayenge baaraati
Tere nainon ke jhoole mein
Jhool gayee, ho o o o
Kuchh bhi yaad nahin
Main sab kuchh bhool gayee
Tera mera janam janam
Ka nata hai
Are shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Shaadi karne ke baad hi
Pyaar ka mazaa aataa hai
Hey shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Kam nahin hotaa
Pyaar aur badh jaata hai
Wo baatein nahin hoti
Wo raatein nahin hoti
Chup chupke chori se
Mulaakaatein nahin hoti
Wo baatein nahin hoti
Wo raatein nahin hoti
Chhup chhupke chori se
Mulaakaatein nahin hoti
Main tumhaari baaton mein
Naa aaoongi
Ho o o dekho roothke
Ghar waapas chali jaaoongi
Aisi baaton se mera dil
Ghabrata hai
Are shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Kam ho jaataa hai
Shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Shaadi karne ke baad hi
Pyaar ka mazaa aataa hai
Hey shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai
Shaadi karne ke baad hi
Pyaar ka mazaa aataa hai
Kam nahin hotaa
Pyaar aur badh jaata hai
Are shaadi karne se
Pyaar kam ho jaataa hai.
If you enjoyed Shaadi Karne Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.