?>
Shaadi Shaadi Shaadi (शादी शादी शादी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Ladki. The song's music direction is by Dhaniram, R. Sudarsanam, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Kishore Kumar, Vyjayantimala, Anjali Devi, Bharat Bhushan.
Movie | Ladki |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Dhaniram, R. Sudarsanam |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Kishore Kumar, Vyjayantimala, Anjali Devi, Bharat Bhushan |
Music Label | Saregama |
शादी शादी शादी
शादी शादी शादी
आई ऐयो
क़िसमत की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
क़िसमत की बात हैं
मालिक के हाथ हैं
क़िस्मत की बात मालिक के हाथ
जीवन का साथ हैं
शादी शादी शादी
सुनता हैं सबकी जाग का वो डाटा
शादी कराने मैं उस का क्या जाता
अरे भाई उस का क्या जाता
दुनिया मैं देखो
क़दम क़दम पर कोई ना कोई
कोई ना कोई बारात हैं
क़िस्मत की बात हैं
क़िस्मत की बात मालिक के हाथ
जीवन का साथ हैं
शादी शादी शादी
हाय गोरी गोरी काली काली
पतली कमर वालीली बिल्ली खाली पीली
प्यारी प्यारी आँखों वाली
शादी शादी शादी
मालिक ने चाहा तो अपनी भी होगी
जैसी भी होगी अच्छी ही होगी
अरे भाई अच्छी ही होगी
मालिक ने चाहा तो अपनी भी होगी
जैसी भी होगी अच्छी ही होगी
बीमला या कमला
अमला या रमला
भोली हो भाली
या नाकहरेवाली
बीम बोली बिम्बलबोली
इगलापा पोरी
गांव की गोरी नताखत छोरी
हाथ मैं कागन कान मैं बाली
करमो का खेल जीवन का साथ
मालिक के हाथ हैं
शादी शादी शादी
हाँ क़िस्मत की बात मालिक के हाथ
जीवन का साथ
शादी शादी शादी.
Shaadi shaadi shaadi
Shaadi shaadi shaadi
Ai aiyo
Qisamat ki baat hai
Maalik ke haath hai
Qisamat ki baat hai
Maalik ke haath hai
Qismat ki baat maalik ke haath
Jivan ka saath hai
Shaadi shaadi shaadi
Sunata hai sabaki jag ka wo data
Shaadi karaane mein us ka kya jata
Are bhai us ka kya jaata
Duniya mein dekho
Qadam qadam par koi na koi
Koi na koi baaraat hai
Qismat ki baat hai
Qismat ki baat maalik ke haath
Jivan ka saath hai
Shaadi shaadi shaadi
Haay gori gori kaali kaali
Patali kamar waaliIlli billi khaali pili
Pyaari pyaari aankho waali
Shaadi shaadi shaadi
Maalik ne chaha to apani bhi hogi
Jaisi bhi hogi achhi hi hogi
Are bhai achchhi hi hogi
Maalik ne chaahaa to apani bhi hogi
Jaisi bhi hogi achhi hi hogi
Bimala ya kamala
Amala ya ramala
Bholi ho bhaali
Yaa nakaharewaali
Bim boli bimbalaboli
Igalaapaa pori
Gaanv ki gori natakhat chhori
Haath mein kagan kaan mein baali
Karamo ka khel jivan ka saath
Maalik ke haath hai
Shaadi shaadi shaadi
Haan qismat ki baat maalik ke haath
Jivan ka saath
Shaadi shaadi shaadi.
If you enjoyed Shaadi Shaadi Shaadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.