?>

शाम की गुलाबी Shaam Ki Gulabi lyrics in Hindi - Shaan, Shreya Ghoshal

Shaam Ki Gulabi (शाम की गुलाबी) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shreya Ghoshal from Movie Chase. The song's music direction is by Vijay Verma, and lyrics are written by Manthan. It casts Anuj Saxena, Udita Goswami, Sameer Kochhar, Aditya Raj Kapoor, Ashok Banthia, Tareena Patel, Rajesh Khattar, Shweta Menon.

Movie Chase 2010
Singers Shaan, Shreya Ghoshal
Music Director Vijay Verma
Lyricist Manthan
Cast Anuj Saxena, Udita Goswami, Sameer Kochhar, Aditya Raj Kapoor, Ashok Banthia, Tareena Patel, Rajesh Khattar, Shweta Menon
Music Label Junglee Music

Shaam Ki Gulabi lyrics in Hindi


ला ला ला ला लाला ला ला ला ला

शाम की गुलाबी वादियों मैं
शाम की गुलाबी वादियों मैं
जुगनू जब भी टिमटिमट हैं
यू लगे मुझे तेरा
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं

जब कभी हवा के नार्म झोंके
जब कभी हवा के नार्म झोंके
फूल पत्तों के बदन को गुड़ गुड़ते हैं
यू लगे मुझे तेरा
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं

ये महके नज़रे, ये झरनों के धरे
बड़े खूबसूरत नज़र आ रहे हैं
ये साये घनेरे, ये हल्के अंधेरे
हमें किस दिशा मैं लिए जा रहे हैं
जब कभी चहकते पंछी
जब कभी चहकते पंचीदूर होने का पेघम लते हैं
यू लगे मुझे तेरा
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं

सुना था के पत्थर भी करते हैं बातें
मगर आज कोई क्यू हलचल नहीं हैं
रुका सा हैं मंज़र, हैं ख्वाहिश भी बंजर
यह राहें कभी तो चलेंगी, यक़ीन हैं
दर्द के ये गहरे दरिया
दर्द के ये गहरे दरिया
सब्र को जो हमारे आज़माते हैं
यू लगे मुझे तेरा
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं

शाम की गुलाबी वादियों मैं
शाम की गुलाबी वादियों मैं
जुगनू जब भी टिमटिमट हैं
यू लगे मुझे तेरा
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं
यू लगे मुझे तेरा पता बताते हैं.


Shaam Ki Gulabi Music Video


Also check Shaam Ki Gulabi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shaam Ki Gulabi lyrics in English


La la la la lala la la la la

Shaam ki gulabi wadiyo mein
Shaam ki gulabi wadiyo mein
Jugnu jab bhi timtimate hai
Yu lage mujhe tera
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai

Jab kabhi hawa ke narm jhonke
Jab kabhi hawa ke narm jhonke
Phul patto ke badan ko gud gudate hai
Yu lage mujhe tera
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai

Ye mehke nazare, ye jharno ke dhare
Bade khoobsurat nazar aa rahe hai
Ye saye ghanere, ye halke andhere
Hame kis disha mein liye ja rahe hai
Jab kabhi chahakte panchi
Jab kabhi chahakte panchiDur hone ka pegham late hai
Yu lage mujhe tera
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai

Suna tha ke pathar bhi karte hai baate
Magar aaj koi kyu halchal nahi hai
Ruka sa hai manzar, hai khwahish bhi banjar
Yeh raahe kabhi to chalengi, yaqin hai
Dard ke ye gehre dariya
Dard ke ye gehre dariya
Sabr ko jo hamare aazmate hai
Yu lage mujhe tera
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai

Shaam ki gulabi wadiyo mein
Shaam ki gulabi wadiyo mein
Jugnu jab bhi timtimate hai
Yu lage mujhe tera
Yu lage mujhe tera pata batate hai
Yu lage mujhe tera pata batate hai.

If you enjoyed Shaam Ki Gulabi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW